Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебельная фабрика «Роникон»
Фото: Источник фото

Хотя существует множество фабрик, занимающихся производством мебели, не все из них могут изготовить свою продукцию по доступным для покупателя ценам. И это касается не только массового продукта, но и изготовления мебели под заказ. Покупатели уже не удовлетворяются стандартной продукцией. Они желают приобретать мебель по индивидуальному дизайну и по низкой цене.

Некоторые думают, что это лишь неосуществимая прихоть покупателей, однако мебельная фабрика Роникон доказала, что такая услуга вполне возможна. Сегодня она изготавливает продукцию с уникальным эксклюзивным дизайном для любых заказчиков по оптимальной цене. Здесь работают высококлассные мастера-мебельщики, которые обладают искусством производить мебель ручной работы. Заказчики всегда довольны качеством исполнения своих заказов и оставляют позитивные отзывы об их работах, рекомендуя другим стать клиентами фабрики «Роникон».

В производстве мебели используются высокоточное оборудование и современные технологии, которые позволяют наладить выпуск продукции в минимальные сроки. Мастера компании постоянно повышают свое умение на специальных курсах, где их обучают современным методам обработки дерева и тонкостям мебельного дела. Работы мебельщиков фабрики печатаются в специализированных дизайнерских журналах и побеждают в конкурсах.

Мебельная фабрика Роникон официальный сайт c каталогом и ценами которой доступен в Интернете, проводит гибкую политику, направленную на постоянное сотрудничество со своими покупателями. Они могут убедиться в том, что она производит продукцию, которая идеально вписывается в интерьер заказчика и несет эстетическое наслаждение. И не только за это им нравится ее мебель – она прекрасно сочетает красоту с практическим удобством. Кто хоть раз приобретал такую мебель, становится горячим ее поклонником. Для таковых компания создала специальную скидочную программу партнерства.

Клиенты «Роникон» могут быть уверенными в том, что найдут здесь любую продукцию соответственно их бюджету: начиная от эномомкласса и, заканчивая VIP-мебелью. Достаточно позвонить по телефонам на сайте фабрики - и покупатели получат профессиональную консультацию мастеров. Они знают, как улучшить любые задумки клиентов и при необходимости внесут конструктивные коррективы.

«Роникон» – это лидер рынка по производству мебели по индивидуальным заказам, который всегда способен удивлять своим качеством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: