Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебельная фабрика «Роникон»
Фото: Источник фото

Хотя существует множество фабрик, занимающихся производством мебели, не все из них могут изготовить свою продукцию по доступным для покупателя ценам. И это касается не только массового продукта, но и изготовления мебели под заказ. Покупатели уже не удовлетворяются стандартной продукцией. Они желают приобретать мебель по индивидуальному дизайну и по низкой цене.

Некоторые думают, что это лишь неосуществимая прихоть покупателей, однако мебельная фабрика Роникон доказала, что такая услуга вполне возможна. Сегодня она изготавливает продукцию с уникальным эксклюзивным дизайном для любых заказчиков по оптимальной цене. Здесь работают высококлассные мастера-мебельщики, которые обладают искусством производить мебель ручной работы. Заказчики всегда довольны качеством исполнения своих заказов и оставляют позитивные отзывы об их работах, рекомендуя другим стать клиентами фабрики «Роникон».

В производстве мебели используются высокоточное оборудование и современные технологии, которые позволяют наладить выпуск продукции в минимальные сроки. Мастера компании постоянно повышают свое умение на специальных курсах, где их обучают современным методам обработки дерева и тонкостям мебельного дела. Работы мебельщиков фабрики печатаются в специализированных дизайнерских журналах и побеждают в конкурсах.

Мебельная фабрика Роникон официальный сайт c каталогом и ценами которой доступен в Интернете, проводит гибкую политику, направленную на постоянное сотрудничество со своими покупателями. Они могут убедиться в том, что она производит продукцию, которая идеально вписывается в интерьер заказчика и несет эстетическое наслаждение. И не только за это им нравится ее мебель – она прекрасно сочетает красоту с практическим удобством. Кто хоть раз приобретал такую мебель, становится горячим ее поклонником. Для таковых компания создала специальную скидочную программу партнерства.

Клиенты «Роникон» могут быть уверенными в том, что найдут здесь любую продукцию соответственно их бюджету: начиная от эномомкласса и, заканчивая VIP-мебелью. Достаточно позвонить по телефонам на сайте фабрики - и покупатели получат профессиональную консультацию мастеров. Они знают, как улучшить любые задумки клиентов и при необходимости внесут конструктивные коррективы.

«Роникон» – это лидер рынка по производству мебели по индивидуальным заказам, который всегда способен удивлять своим качеством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: