Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Мебель на заказ - J.Franco
Фото: Источник фото

Мебельное ателье J.Franco изготовит мебель по оригинальным эскизам. Для владельцев квартир и частных домов огромным облегчением становится сотрудничество с мебельным ателье, в котором при создании шкафов, столов, тумбочек и даже перегородок учитываются индивидуальные особенности жилья. В частности, вашего внимания заслуживают шкафы-купе, с помощью которых можно эффективно организовать жилое пространство.

Интересно, что эти вместительные и функциональные шкафы отлично дополняют как маленькую комнату или узкий коридор, так и просторную гостиную или спальню. Несколько отделений позволяют хранить в нем и белье на полочках, и вещи на вешалках, и обувь в специальных выдвижных ящиках, и мелочи в небольших отсеках. Разработаны разнообразные механизмы, с помощью которых можно создать отдельные секции с особыми приспособлениями.

Так, встроенные стационарные шкафы-купе устанавливаются таким образом, что задней стенкой становится собственно стена комнаты, это позволяет сэкономить пространство и рационально использовать те квадратные сантиметры, которые обычно остаются незадействованными. Например, угловые модели занимают мало места, но при этом обеспечивают удобными полочками и ящиками на различных уровнях для хранения множества вещей.

Изготовление шкафов купе для J.Franco является приоритетным направлением деятельности. В работе мастера используют такие материалы:

  •     ДСП – прочный и эстетичный материал, отличающийся демократичной ценой;
  •     МДФ – один из наиболее популярных материалов, для него характерно сочетание эстетичности, экологичности и длительного срока эксплуатации;
  •     массив бука, сосны, дуба – элитные породы дерева, которые обеспечивают прочность, долгий срок службы, а также презентабельный внешний вид мебели.

На выбор заказчику предлагается также фурнитура для мебели, ее ассортимент представлен в специальном разделе, лучше изучать его совместно с мастером, чтобы подобрать идеальный вариант.

Для дверей шкафов-купе могут использоваться различные механизмы от таких известных производителей, как Raumplus и «Командор». Раздвижные двери не загромождают пространство, но позволяют внести в интерьер особый колорит. Дело в том, что для их декорирования J.Franco использует инновационные технологии. Например, эффектно выглядит рисунок, нанесенный на стекло с помощью пескоструйного метода. Стоит отметить, что стеклянные и особенно зеркальные части дверей шкафов-купе привлекают особое внимание, они «облегчают» интерьер, делают его наполненным светом и воздухом. Не менее привлекательны и такие технологии, как:

  •     цветные рисунки на стеклах – с их помощью можно сделать изделие ярким и очень интересным;
  •     фрески Affresco – разработка итальянских специалистов, с их помощью можно добиться потрясающего эффекта, технология предусматривает использования флизелиновых обоев;
  •     декоракрил – особый материал, которым заменяют стекла, он имеет различную структуру и фактуру и может имитировать различные растения – бамбук, рис, овес, траву и т.д.

Кроме шкафов-купе, J.Franco может изготовить для вашего дома кухню, гардероб, библиотеку, мебель для спальни, гостиной, детской комнаты, прихожей, а также межкомнатные перегородки и стеновые панели. Для оформления заказа необходимо зайти на официальный сайт мебельного ателье и заполнить простую форму, в сообщении для менеджера можно указать особые пожелания, которые будут учтены при разработке проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: