Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сейф - самая надежная охрана
Фото: 

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома, ознакомившись с ассортиментом каталога по ссылке: http://metallzavod.by/catalog/seify/

Виды сейфов для дома

Все сейфы подразделяются на функциональные категории, которые позволяют добиться не только сохранности содержимого, но и получить дополнительные возможности. Так, выделяют такие группы:

  • взломостойкие модели, которые классифицируются согласно конкретным уровням - от I до XII;
  • огнестойкие, являющиеся защитой для важных документов в условиях с существующим риском воспламенения;
  • универсальные сейфы, которые отличаются стойкостью ко взломам и способны выдержать пожар (стоимость таких моделей значительно выше).

Бытовые сейфы доступны с уровнями от первого до третьего класса взломостойкости. Данный уровень определяется не только характеристикой стенок, которые должны быть не менее трех миллиметров толщиной, но и защитой от вырезки замка.

Все модели подвергаются классификации по типу размещения. Существуют сейфы мебельные и встраиваемые. Первый тип отличается тем, что его достаточно легко установить. Для этого не требуется проведение трудоемких работ, которые необходимы в случае со встраиваемыми моделями. Вторая группа характерна необходимостью установки в стену. При этом следует учитывать, что укрепленной будет только передняя стенка, так как все остальные заблокированы бетоном.

Что следует учитывать при выборе?

Чтобы купить сейф мебельный, необходимо учитывать такие параметры:

  • размер модели и его вместимость;
  • класс замка;
  • категория взломостойкости;
  • тип установки.

Следует изначально определиться с объемом вещей, которые будут храниться в сейфе. Поскольку некоторые модели весьма миниатюрны, размещение в них разнообразных ценностей может быть проблематичным. От класса замка зависит взломостойкость. Для бытовых нужд рекомендуется выбирать уровень A или B. Некачественные китайские аналоги могут предложить класс ниже 0, что не предусматривает вообще никакой защиты и не принимается всерьез. Тип размещения важен, если в комнате, в которой планируется разместить сейф, недостаточно места. Во многих случаях мебельная модель считается более удобной, так как её можно легко перенести с места на место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: