Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сейф - самая надежная охрана
Фото: 

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома, ознакомившись с ассортиментом каталога по ссылке: http://metallzavod.by/catalog/seify/

Виды сейфов для дома

Все сейфы подразделяются на функциональные категории, которые позволяют добиться не только сохранности содержимого, но и получить дополнительные возможности. Так, выделяют такие группы:

  • взломостойкие модели, которые классифицируются согласно конкретным уровням - от I до XII;
  • огнестойкие, являющиеся защитой для важных документов в условиях с существующим риском воспламенения;
  • универсальные сейфы, которые отличаются стойкостью ко взломам и способны выдержать пожар (стоимость таких моделей значительно выше).

Бытовые сейфы доступны с уровнями от первого до третьего класса взломостойкости. Данный уровень определяется не только характеристикой стенок, которые должны быть не менее трех миллиметров толщиной, но и защитой от вырезки замка.

Все модели подвергаются классификации по типу размещения. Существуют сейфы мебельные и встраиваемые. Первый тип отличается тем, что его достаточно легко установить. Для этого не требуется проведение трудоемких работ, которые необходимы в случае со встраиваемыми моделями. Вторая группа характерна необходимостью установки в стену. При этом следует учитывать, что укрепленной будет только передняя стенка, так как все остальные заблокированы бетоном.

Что следует учитывать при выборе?

Чтобы купить сейф мебельный, необходимо учитывать такие параметры:

  • размер модели и его вместимость;
  • класс замка;
  • категория взломостойкости;
  • тип установки.

Следует изначально определиться с объемом вещей, которые будут храниться в сейфе. Поскольку некоторые модели весьма миниатюрны, размещение в них разнообразных ценностей может быть проблематичным. От класса замка зависит взломостойкость. Для бытовых нужд рекомендуется выбирать уровень A или B. Некачественные китайские аналоги могут предложить класс ниже 0, что не предусматривает вообще никакой защиты и не принимается всерьез. Тип размещения важен, если в комнате, в которой планируется разместить сейф, недостаточно места. Во многих случаях мебельная модель считается более удобной, так как её можно легко перенести с места на место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: