Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сейф - самая надежная охрана
Фото: 

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома, ознакомившись с ассортиментом каталога по ссылке: http://metallzavod.by/catalog/seify/

Виды сейфов для дома

Все сейфы подразделяются на функциональные категории, которые позволяют добиться не только сохранности содержимого, но и получить дополнительные возможности. Так, выделяют такие группы:

  • взломостойкие модели, которые классифицируются согласно конкретным уровням - от I до XII;
  • огнестойкие, являющиеся защитой для важных документов в условиях с существующим риском воспламенения;
  • универсальные сейфы, которые отличаются стойкостью ко взломам и способны выдержать пожар (стоимость таких моделей значительно выше).

Бытовые сейфы доступны с уровнями от первого до третьего класса взломостойкости. Данный уровень определяется не только характеристикой стенок, которые должны быть не менее трех миллиметров толщиной, но и защитой от вырезки замка.

Все модели подвергаются классификации по типу размещения. Существуют сейфы мебельные и встраиваемые. Первый тип отличается тем, что его достаточно легко установить. Для этого не требуется проведение трудоемких работ, которые необходимы в случае со встраиваемыми моделями. Вторая группа характерна необходимостью установки в стену. При этом следует учитывать, что укрепленной будет только передняя стенка, так как все остальные заблокированы бетоном.

Что следует учитывать при выборе?

Чтобы купить сейф мебельный, необходимо учитывать такие параметры:

  • размер модели и его вместимость;
  • класс замка;
  • категория взломостойкости;
  • тип установки.

Следует изначально определиться с объемом вещей, которые будут храниться в сейфе. Поскольку некоторые модели весьма миниатюрны, размещение в них разнообразных ценностей может быть проблематичным. От класса замка зависит взломостойкость. Для бытовых нужд рекомендуется выбирать уровень A или B. Некачественные китайские аналоги могут предложить класс ниже 0, что не предусматривает вообще никакой защиты и не принимается всерьез. Тип размещения важен, если в комнате, в которой планируется разместить сейф, недостаточно места. Во многих случаях мебельная модель считается более удобной, так как её можно легко перенести с места на место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: