Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сейф - самая надежная охрана
Фото: 

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома, ознакомившись с ассортиментом каталога по ссылке: http://metallzavod.by/catalog/seify/

Виды сейфов для дома

Все сейфы подразделяются на функциональные категории, которые позволяют добиться не только сохранности содержимого, но и получить дополнительные возможности. Так, выделяют такие группы:

  • взломостойкие модели, которые классифицируются согласно конкретным уровням - от I до XII;
  • огнестойкие, являющиеся защитой для важных документов в условиях с существующим риском воспламенения;
  • универсальные сейфы, которые отличаются стойкостью ко взломам и способны выдержать пожар (стоимость таких моделей значительно выше).

Бытовые сейфы доступны с уровнями от первого до третьего класса взломостойкости. Данный уровень определяется не только характеристикой стенок, которые должны быть не менее трех миллиметров толщиной, но и защитой от вырезки замка.

Все модели подвергаются классификации по типу размещения. Существуют сейфы мебельные и встраиваемые. Первый тип отличается тем, что его достаточно легко установить. Для этого не требуется проведение трудоемких работ, которые необходимы в случае со встраиваемыми моделями. Вторая группа характерна необходимостью установки в стену. При этом следует учитывать, что укрепленной будет только передняя стенка, так как все остальные заблокированы бетоном.

Что следует учитывать при выборе?

Чтобы купить сейф мебельный, необходимо учитывать такие параметры:

  • размер модели и его вместимость;
  • класс замка;
  • категория взломостойкости;
  • тип установки.

Следует изначально определиться с объемом вещей, которые будут храниться в сейфе. Поскольку некоторые модели весьма миниатюрны, размещение в них разнообразных ценностей может быть проблематичным. От класса замка зависит взломостойкость. Для бытовых нужд рекомендуется выбирать уровень A или B. Некачественные китайские аналоги могут предложить класс ниже 0, что не предусматривает вообще никакой защиты и не принимается всерьез. Тип размещения важен, если в комнате, в которой планируется разместить сейф, недостаточно места. Во многих случаях мебельная модель считается более удобной, так как её можно легко перенести с места на место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: