Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
http://pride-mebel.ru
Фото: 

Одной из первостепенных задач при обустройстве дома является создание интерьера. Едва ли можно говорить об уюте без красивой, функциональной мебели. Сформировать эргономичную обстановку принципиально важно. Вот только практически решить эту задачу бывает сложнее, чем кажется на первый взгляд. Хорошая мебель на отечественном рынке стоит дорого, а «доступные» варианты оставляют желать лучшего. Как правильно поступить в этой ситуации?

Реальная возможность избавиться от дилеммы – отправиться в мебельный тур. Пункт назначения в данном случае – КНР.В поисках качественной, недорогой мебели ежегодно Поднебесную посещают тысячи туристов из РФ и стран СНГ. Отправиться в столь заманчивое путешествие совсем несложно. Для этого достаточно посетить ресурс http://pride-mebel.ru/otzivi.php и уточнить все детали.

Одной из самых посещаемых «мебельных» провинций является Гуандун. Здесь сосредоточены крупнейшие в стране центры по производству мебели и ее оптовой продаже. В совершенстве владея мастерством, китайские мастера не перестают удивлять иностранного потребителя. Под эгидой ведущих мебельных брендов в КНР сегодня выпускают немало настоящих шедевров. Несмотря на качество и разнообразие стилей, стоимость этой продукции бывает в 2-4 раза ниже, чем «дома». Кроме мебели туристы имеют возможность выбрать и другие важные товары, в частности, сантехнику, отделочные и строительные материалы, осветительные приборы и пр. Каждая из этих категорий представлена в магазинах в широком ассортименте.

Компания, организующая мебельный тур, берет на себя всю полноту ответственности за клиента. Всеми формальностями, включая оформление документов, бронирование отеля, трансфер, питание, услуги переводчика, заключение договора на отправку товара, таможенные процедуры, загрузку в контейнер и доставку по месту назначения, занимается устроитель тура. В период пребывания туриста в Китае его сопровождает менеджер, хорошо владеющий русским и китайским языками. Таким образом, клиент имеет возможность уточнять все интересующие его детали через квалифицированного посредника.

Посещение торговых центров обычно является не единственной целью туристов из СНГ. Визит в КНР дает им возможность ближе познакомиться с культурой и историей этой страны, увидеть местную архитектуру, памятники, попробовать национальные блюда и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: