Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебельный квартал
Фото: 

Компания Lazurit, один из крупнейших российских производителей мебели, открыла флагманский салон в мебельном квартале, сформировавшемся у МЦ ROOMER.

Новый магазин площадью более 400 кв. м расположен в двухуровневом помещении street-retail с витринами и входом с улицы Ленинская Слобода, на первом этаже МЦ ROOMER, в нескольких минутах ходьбы от метро Автозаводская. Это вторая площадка компании в мебельном квартале, первый торговый подиум расположен на втором этаже ROOMER и занимает почти 700 кв.м. Теперь, с открытием нового магазина, суммарная площадь двух салонов составляет более 1000 кв. м.

При оформлении магазина специалисты Lazurit применили новые декоративные решения, не использовавшиеся до этого в других салонах сети. Были тщательно продуманы освещение и мельчайшие детали интерьеров, позволяющие создать законченные решения и облегчить выбор покупателям. Круглосуточный формат работы, также новый для компании, позволяет совершать покупки в любое удобное время, в том числе и после окончания рабочего дня.

По словам представителя компании Lazurit, при выборе места размещения нового флагманского салона учитывались такие показатели как близость к ТТК, удобный подъезд, как на автомобиле, так и на общественном транспорте, наличие парковочных мест напротив входа в магазин.

«Целый мебельный квартал, включающий и крупнейший мебельный центр ROOMER, и магазин компании «Пинскдрев» в отдельностоящем здании на центральной площади перед мебельным центром, и магазины вдоль улицы Ленинская Слобода, где размещают свои флагманские салоны ключевые компании мебельного рынка – явление для Москвы уникальное. То, что компания, являющаяся одним из крупных арендаторов мебельного центра ROOMER, открывает здесь еще один магазин, свидетельствует об успешности проекта в целом», – говорит коммерческий директор управляющей компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: