Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На каких условиях можно купить ипотечную квартиру в Подмосковье.

Относительно низкая стоимость квартир и сравнительно надежные застройщики – вот, пожалуй, основные причины растущей популярности пригородного жилья. И действительно, после знакомства с ценами на столичную недвижимость многих потенциальных новоселов неудержимо тянет за город. Впрочем, несмотря на более низкий уровень цен, большая часть подмосковного жилья приобретается с помощью ипотечных кредитов. На каких условиях и кому банки предпочитают выдавать подобные ссуды, выяснили «Новые Известия».

Ипотечные кредиты на покупку жилья в Подмосковье – продукт, востребованный как со стороны заемщиков, так и со стороны банкиров. С первыми все понятно: цены на пригородную недвижимость существенно ниже стоимости квартир в Москве, поэтому тем, кто настроился на столько масштабное приобретение, оно обойдется относительно малой кровью. Что же касается вторых, то, по словам директора департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александра Зиминского, их вдохновляет большой выбор объектов и застройщиков, 95% из которых работают по закону о долевом строительстве и договору долевого участия, а это свидетельствует об их надежности.

Что почем

Подмосковные предложения – это прежде всего многоквартирное панельное жилье эконом- и комфорт-класса. Впрочем, в последнее время потенциальные покупатели могут присмотреть что-то подходящее и в благоустроенных жилых комплексах, популярность которых с каждым годом растет. Причем, по оценкам различных девелоперов, продажи в ипотеку на таких объектах достигают 50, а то и 80%. Кредит берут как на покупку скромных «однушек», так и на приобретение многокомнатных апартаментов.

Условия, на которых финучреждения кредитуют покупателей подмосковного жилья, ничем не отличаются от тех, что приняты в столице: каждый банк, представленный на рынке, рассматривает эти образования как единый регион. Более того, если учесть, что застройщики, ориентированные на пригород, работают по закону о долевом строительстве, выбор аккредитованных новостроек на ипотеку в области в разы больше, чем в Москве. Потенциальные новоселы должны иметь не менее 10% от стоимости приобретения в качестве первоначального взноса и ориентироваться на среднюю ставку 11,9% в рублях или 11,4% – в ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: