Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Сочи завершилось строительство главного медиацентра - основной олимпийской информационной площадки. Предполагается, что в дни Олимпиады Центр сможет принять 15 тысяч журналистов, рассказал представитель госкорпорации "Олимпстрой" Дмитрий Лабыкин.

"Комнаты для работников телерадиокомпаний, редакций газет, журналов, информагентств расположены на втором уровне медиацентра. Нижний этаж займут пункты питания, различные сервисные и служебные центры, а верхний уровень отдадут в распоряжение технического персонала. Для сотрудников печатных СМИ и сотрудников теле и радиостанций предусмотрены отдельные входные группы. Разделение функциональных потоков необходимо для удобства работы и в целях безопасности", - рассказал Лабыкин.

После окончания Олимпийских и Паралимпийских игр здание будет перепрофилировано в торгово-развлекательный центр, который должен стать основным в регионе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: