Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Медицинские услуги
Фото: 

Медцентр «Сервис-Мед» (лицензия № ЛО-77-01-007745) является альтернативой государственной скорой медицинской помощи. В экстренном случае, когда нельзя терять ни минуты, можно позвонить в колл-центр и получить квалифицированную помощь.

Особенностью работы «Сервис-Мед» является то, что он выполняет профессиональную медицинскую помощь на месте, а затем выполняет транспортировку пациента в государственную клинику. Для многих москвичей вопрос выбора стационара является принципиальным, так как они не готовы платить за услуги в частных медицинских учреждениях. Однако при этом вызов врача на дом для них становится важным, так как состояние больного, нуждающегося в госпитализации, не терпит отлагательства. Именно поэтому в медицинском центре «Сервис-Мед» на вызов выезжают бригады опытных кардиологов, реаниматологов, терапевтов, педиатров, которые не один год практиковали в различных медицинских учреждениях. В зависимости от того, какое заболевание у пациента и какой вид медицинской помощи ему необходим, состав бригады будет изменяться. Для этого оператор колл-центра задает уточняющие вопросы, на которые необходимо ответить как можно точнее.

В некоторых случаев платная скорая медицинская помощь в Москве оказывается тем инструментом, который позволяет сохранить жизнь больного. Для его транспортировки в место госпитализации используются современные автомобили, оснащенные всем необходимым для поддержания организма в процессе поездки. Так как квалифицированные врачи на месте начинают комплекс мероприятий по стабилизации состояния пациента, можно быть уверенным в том, что все нужные процедуры будут проведены вовремя.

Еще одно важное преимущество, которое имеет платная скорая, - это соблюдение временных сроков. Еще во время звонка оператору вы можете точно оговорить время приезда бригады медиков. В ожидании скорой помощи можно выполнить какие-то операции, которые вам порекомендует врач, или заняться сбором личных вещей больного. После приезда бригады все процедуры будут выполняться быстро, поэтому у вас не останется времени на дополнительные сборы.

Кроме собственно скорой медицинской помощи с транспортировкой в лечебное учреждение, «Сервис-Мед» может оказывать и другие услуги:

  • медицинская помощь на дому;
  • медицинские услуги на дому (внутримышечные, внутривенные инъекции по курсу, капельницы по назначению врача и т.п.);
  • скорая психиатрическая помощь;
  • госпитализация в психиатрическую лечебницу.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: