Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Медицинские услуги
Фото: 

Медцентр «Сервис-Мед» (лицензия № ЛО-77-01-007745) является альтернативой государственной скорой медицинской помощи. В экстренном случае, когда нельзя терять ни минуты, можно позвонить в колл-центр и получить квалифицированную помощь.

Особенностью работы «Сервис-Мед» является то, что он выполняет профессиональную медицинскую помощь на месте, а затем выполняет транспортировку пациента в государственную клинику. Для многих москвичей вопрос выбора стационара является принципиальным, так как они не готовы платить за услуги в частных медицинских учреждениях. Однако при этом вызов врача на дом для них становится важным, так как состояние больного, нуждающегося в госпитализации, не терпит отлагательства. Именно поэтому в медицинском центре «Сервис-Мед» на вызов выезжают бригады опытных кардиологов, реаниматологов, терапевтов, педиатров, которые не один год практиковали в различных медицинских учреждениях. В зависимости от того, какое заболевание у пациента и какой вид медицинской помощи ему необходим, состав бригады будет изменяться. Для этого оператор колл-центра задает уточняющие вопросы, на которые необходимо ответить как можно точнее.

В некоторых случаев платная скорая медицинская помощь в Москве оказывается тем инструментом, который позволяет сохранить жизнь больного. Для его транспортировки в место госпитализации используются современные автомобили, оснащенные всем необходимым для поддержания организма в процессе поездки. Так как квалифицированные врачи на месте начинают комплекс мероприятий по стабилизации состояния пациента, можно быть уверенным в том, что все нужные процедуры будут проведены вовремя.

Еще одно важное преимущество, которое имеет платная скорая, - это соблюдение временных сроков. Еще во время звонка оператору вы можете точно оговорить время приезда бригады медиков. В ожидании скорой помощи можно выполнить какие-то операции, которые вам порекомендует врач, или заняться сбором личных вещей больного. После приезда бригады все процедуры будут выполняться быстро, поэтому у вас не останется времени на дополнительные сборы.

Кроме собственно скорой медицинской помощи с транспортировкой в лечебное учреждение, «Сервис-Мед» может оказывать и другие услуги:

  • медицинская помощь на дому;
  • медицинские услуги на дому (внутримышечные, внутривенные инъекции по курсу, капельницы по назначению врача и т.п.);
  • скорая психиатрическая помощь;
  • госпитализация в психиатрическую лечебницу.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: