Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проработать меры, направленные против концентрации земель у предпринимателей, желающих извлечь прибыль из ее перепродажи, поручил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Нельзя допускать концентрации земель у тех, кто приобрел ее в рост - и земель сельхозназначения, и просто земли, которая расположена в сельских населенных пунктах", - сказал Медведе на совещании по вопросам социального развития села.

Также премьер высказал мнение, что проблема использования земель сельхозназначения и земельных участков в сельских населенных пунктах требует проведения отдельного совещания.

"У нас очень плохо двигаются темы, связанные с земельным оборотом. Мы на протяжении нескольких лет рассматриваем вопросы об изъятии земель сельхозназначения и вообще различных земель, расположенных в сельской местности, которые используются не по назначению. Кучу каких-то поручений я давал, совещания всякие проводились, проекты готовились. Но ничего не работает, ни один механизм",- заявил Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: