Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание московской агломерации и расширения границ Москвы называют одним из самых масштабных проектов Дмитрия Медведева. Он первым озвучил эту идею, курировал проект на протяжении последнего года на посту президента России.

С каждым днем проект развития столичной агломерации и Новой Москвы становится все более оформленными. Целый ряд решений, касающихся этого проекта, был принят буквально в течение последнего месяца президентства Дмитрия Медведева.

«Форсированная активность Медведева на этом направлении связана с тем, что он покидает пост президента и хотел бы закрепить за собой определенные проекты, которые принял к реализации, будучи президентом, — пояснил BFM.ru генеральный директор центра политической информации Алексей Мухин. — Возможно, в окружении Медведева так или иначе заинтересованы в развитии именно этого проекта, причем имеют вполне конкретные интересы, а потому оказывают определенное влияние на него, чтобы определенная часть документации была подготовлена заранее и оформлена. Предполагаю также, что он планирует завершить хотя бы внешнюю часть некоторых проектов, чтобы оставить о себе память как о президенте, который не только много и хорошо говорил, но и кое-что сделал».

Напомним, летом прошлого года, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Медведев заявил о возможности расширения границ Москвы, улучшения развития города, создания финансового центра и облегчения жизни жителей мегаполиса.

Он предложил рассмотреть идею создания столичного федерального округа, девятого по счету в России. Это, как сказал президент, должно сопровождаться переносом за пределы Москвы значительной доли административных функций федерального уровня и госучреждений. Медведев отметил, что эта его инициатива является не поручением, а всего лишь идеей для ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: