Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание московской агломерации и расширения границ Москвы называют одним из самых масштабных проектов Дмитрия Медведева. Он первым озвучил эту идею, курировал проект на протяжении последнего года на посту президента России.

С каждым днем проект развития столичной агломерации и Новой Москвы становится все более оформленными. Целый ряд решений, касающихся этого проекта, был принят буквально в течение последнего месяца президентства Дмитрия Медведева.

«Форсированная активность Медведева на этом направлении связана с тем, что он покидает пост президента и хотел бы закрепить за собой определенные проекты, которые принял к реализации, будучи президентом, — пояснил BFM.ru генеральный директор центра политической информации Алексей Мухин. — Возможно, в окружении Медведева так или иначе заинтересованы в развитии именно этого проекта, причем имеют вполне конкретные интересы, а потому оказывают определенное влияние на него, чтобы определенная часть документации была подготовлена заранее и оформлена. Предполагаю также, что он планирует завершить хотя бы внешнюю часть некоторых проектов, чтобы оставить о себе память как о президенте, который не только много и хорошо говорил, но и кое-что сделал».

Напомним, летом прошлого года, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Медведев заявил о возможности расширения границ Москвы, улучшения развития города, создания финансового центра и облегчения жизни жителей мегаполиса.

Он предложил рассмотреть идею создания столичного федерального округа, девятого по счету в России. Это, как сказал президент, должно сопровождаться переносом за пределы Москвы значительной доли административных функций федерального уровня и госучреждений. Медведев отметил, что эта его инициатива является не поручением, а всего лишь идеей для ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: