Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская судебная система уже близка к международным стандартам. Такое заявление сегодня сделал президент Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями органов госвласти по вопросам судебной системы РФ. Штрихом, завершающим реформирование отечественного правосудия, обещает стать тотальный ремонт всех судебных залов страны.

«У нас есть суды, в которые трудновато входить. Мы понимаем, что от этого тоже зависит авторитет правосудия. Найдите мне иностранный суд, который бы плохо выглядел. Нет таких в развитых государствах», – заявил Дмитрий Медведев. В остальном же президент удовлетворен реализацией программы «Развитие судебной системы России», действие которой должно завершиться в будущем году. Не исключено, что высокие результаты, которых удалось добиться благодаря реализации программы, послужат стимулом к тому, чтобы продлить ее действие.
«Сейчас у судебной власти ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: