Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС) в 2012 году, о развитии Владивостока как центра международного сотрудничества в регионе.

Сообщение об этом опубликовано на сайте Кремля.

Закон принят Госдумой 24 апреля 2009 года и одобрен Советом Федерации 29 апреля 2009 года.

Закон регулирует отношения, возникающие в связи с организацией саммита АТЭС, а также в связи с развитием Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, говорится в справке к документу.

Федеральный закон определяет особенности регулирования градостроительной деятельности, земельных, жилищных отношений, проведения государственной экологической экспертизы, использования лесов, осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Приморского края в связи с организацией проведения саммита АТЭС.

С целью обеспечения организации проведения саммита АТЭС вносятся изменения в федеральные законы «О правовом положении иностранных граждан в России», «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», «О государственном кадастре недвижимости» и ряд других.

Кроме того, вносятся изменения в Федеральный закон «О ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: