Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр Дмитрий Медведев призывает завершить проверки энергетических компаний до наступления зимы. Также он уверен, что не стоит затягивать с подготовкой к отопительному сезону.

"Подготовка энергетического хозяйства к будущей зиме... должна вестись уже сейчас. Крайне важно соблюдать графики ремонтных программ и, конечно, заниматься накоплением запаса топлива, ну и делать все для того, чтобы предотвращать нештатные ситуации", - сказал Медведев на селекторном совещании.

"Обычно говорят, что зима все проверит. Еще до того, как эта зима наступит, нам необходимо завершить проверки сотен предприятий энергетики с тем, чтобы пройти отопительный сезон стабильно, без происшествий", - подчеркнул Медведев.

Премьер подчеркнул необходимость долгосрочных договоров на поставку топлива в том объеме, в котором это необходимо для бесперебойной работы на весь осенне-зимний период. В первую очередь это относится к территориям с высокими рисками нарушения энергоснабжения, добавил глава правительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: