Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение о том, каким именно будет в России страхование имущества от стихийных бедствий, добровольным или обязательным, надо принимать как можно скорее. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, добавив, что по его мнению, решение, обсуждающееся уже несколько лет, "перезрело".

"Как мне представляется, решение принимать нужно уже, оно просто перезрело, потому что мы об этом уже говорили в прошлом году, когда был ряд стихийных бедствий и очень тяжелых событий, и в этом году говорим, а документа пока нет", - подчеркнул премьер.

"Я давал поручение министерству финансов подготовить предложение о страховании жилья, но у нас сам процесс обсуждения шел всегда в двух направления: первое - это возможность и целесообразность возрождения обязательного страхования, как это было в советские времена, у этого есть определенные плюсы, это покрытие как минимум всех частных построек, но есть и какие-то уязвимые моменты, включая моменты правового и организационного характера, я уже не говорю о том, что это создаст для наших людей определенные финансовые последствия", - сказал Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: