Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение о том, каким именно будет в России страхование имущества от стихийных бедствий, добровольным или обязательным, надо принимать как можно скорее. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, добавив, что по его мнению, решение, обсуждающееся уже несколько лет, "перезрело".

"Как мне представляется, решение принимать нужно уже, оно просто перезрело, потому что мы об этом уже говорили в прошлом году, когда был ряд стихийных бедствий и очень тяжелых событий, и в этом году говорим, а документа пока нет", - подчеркнул премьер.

"Я давал поручение министерству финансов подготовить предложение о страховании жилья, но у нас сам процесс обсуждения шел всегда в двух направления: первое - это возможность и целесообразность возрождения обязательного страхования, как это было в советские времена, у этого есть определенные плюсы, это покрытие как минимум всех частных построек, но есть и какие-то уязвимые моменты, включая моменты правового и организационного характера, я уже не говорю о том, что это создаст для наших людей определенные финансовые последствия", - сказал Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: