Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вынужденные антикризисные меры в РФ пора сворачивать. Регионам и местным бюджетам стоит попрощаться с налоговыми льготами. Поддерживать из центра будут только тех, кто внедряет инновации и активно модернизируется. Чиновников за 3 года сократят на 20%, а вот простым гражданам, прежде всего, военным, бюджетникам и студентам будет в следующем году счастье – денежное довольствие им повысят на 6,5%. Таковы основные тезисы бюджетного послания президента РФ Дмитрия Медведева.

Свет в конце тоннеля стал виднее

В 2010 году Медведев с бюджетным посланием Федеральному собранию немного припозднился. В кризисном 2009-м он обозначил 11 основных приоритетов финансового развития еще в конце мая. Тогда все посчитали, что глава государства был излишне пессимистичен. Теперь же президент, узревший свет в конце тоннеля на XIV Петербургском экономическом форуме, нацелился на сворачивание страны с тропы кризиса и заверил чиновников, что экономическая ситуация за время, прошедшее с момента подготовки послания о бюджетной политике в 2010–2012 годах, заметно изменилась.

«В экономике проявились определенные позитивные тенденции, ряд ее секторов демонстрирует признаки роста, бесперебойно функционируют финансовая и банковская системы. При этом удалось сохранить социальную стабильность, смягчить социальные последствия кризиса», - довольно бодро начал свой монолог президент. Тогда как в прошлом году лейтмотивом послания стали жесткая экономия средств, "разумная политика сдерживания роста государственных расходов" и необходимость извлечь уроки из кризиса, чтобы предотвратить "подобные шоки для российской экономики впредь".

О ценах на нефть, курсе рубля президент так же, как и на ПЭФе (выступление на котором стало своеобразной репетицией послания), не говорил. Хотя и призвал покончить в будущем с выявленной кризисом пагубной зависимостью от сырьевых рынков, даже намекнув на то, что в среднесрочной перспективе следует ограничить использование нефтегазовых доходов.

Повторив как мантру «форумное» заявление о том, что к 2013 году дефицит федерального бюджета должен быть снижен не менее чем в два раза по сравнению с уровнем 2009 года, Медведев перешел к главному: РФ необходимо начинать работу по постепенному ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: