Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье, поврежденное в результате пожаров в Хакасии, должно быть восстановлено в кратчайшие сроки. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Вчера я разговаривал несколько раз с министром по чрезвычайным ситуациями, руководителем региона Виктором Зиминым, обсуждали ситуацию. Разобраться с причинами того, что случилось естественно поручено правоохранительным органам. В то же время задача МЧС, других ведомств вместе с регионом - провести обследование потерь, подготовить правительственные документы о помощи на восстановление жилья, помощи на поддержку семей погибших и пострадавших, Минздрав, министерство по чрезвычайным ситуациям должны оказать необходимую помощью по вопросам здоровья, прежде всего по тематике ожоговой терапии", - заявил Медведев, добавив, что эта тема в обсуждении с министрами уже поднималась.

"Пострадавших нужно будет распределить между Красноярском и, в случае необходимости, Москвой, в зависимости от тяжести вреда здоровью. По обстановке нужно будет докладывать, потому что стихия там не полностью успокоилась, нужно предпринимать все необходимые меры, стараться ограничить, локализовать проблемы, хотя это не просто. Но в том, что касается решений помощи поддержки федерального центра, необходимо будет подготовить проекты актов правительства", - сообщил Медведев, поручив руководителю аппарата правительства Сергею Приходько взять ситуацию под контроль и подготовить все необходимые решения в короткий срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: