Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье, поврежденное в результате пожаров в Хакасии, должно быть восстановлено в кратчайшие сроки. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Вчера я разговаривал несколько раз с министром по чрезвычайным ситуациями, руководителем региона Виктором Зиминым, обсуждали ситуацию. Разобраться с причинами того, что случилось естественно поручено правоохранительным органам. В то же время задача МЧС, других ведомств вместе с регионом - провести обследование потерь, подготовить правительственные документы о помощи на восстановление жилья, помощи на поддержку семей погибших и пострадавших, Минздрав, министерство по чрезвычайным ситуациям должны оказать необходимую помощью по вопросам здоровья, прежде всего по тематике ожоговой терапии", - заявил Медведев, добавив, что эта тема в обсуждении с министрами уже поднималась.

"Пострадавших нужно будет распределить между Красноярском и, в случае необходимости, Москвой, в зависимости от тяжести вреда здоровью. По обстановке нужно будет докладывать, потому что стихия там не полностью успокоилась, нужно предпринимать все необходимые меры, стараться ограничить, локализовать проблемы, хотя это не просто. Но в том, что касается решений помощи поддержки федерального центра, необходимо будет подготовить проекты актов правительства", - сообщил Медведев, поручив руководителю аппарата правительства Сергею Приходько взять ситуацию под контроль и подготовить все необходимые решения в короткий срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: