Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подрядчиков, которые не способны выполнить принятые на себя обязательства по строительству объектов недвижимости, будут подвергать процедуре банкротства. С соответствующим предложением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"У нас масса подрядчиков, которые с удовольствием принимают на себя обязательства, изначально для них невыполнимые. Более того, очень часто даже цены занижают, чтобы победить в торгах, а потом разводят руками, там я не смогла, не сделала", - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами, комментируя вопрос строительства жилья для тех, кто пострадал от наводнения на Дальнем Востоке.

"Надо все доводить до конца. Если такие подрядчики, как это было, кстати, и в Сочи, и в других местах... их надо банкротить, их нужно призывать к ответу, чтобы они несли всю полноту экономической ответственности. Тем более, когда речь идет вот о таких резонансных вопросах", - добавил премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: