Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр Дмитрий Медведев не одобряет практику дарения квартир известным людям. Он обратился к губернаторам России с просьбой аккуратнее дарить квартиры богатым известным людям и помнить о простых россиянах, которые не всегда могут приобрести жилье даже по ипотеке.

В частности, отвечая на просьбу европейских СМИ прокомментировать историю французского актера Жерара Депардье, который покинул Францию и получил российское гражданство, Медведев сказал, что это решение "с одной стороны было эмоциональным, с другой стороны - продуманным". "Он взрослый человек и состоявшийся актер, и если он его (решение) принял, значит на то были какие-то резоны", - сказал Медведев.

"В любом случае, в том решении, которое принимала российская сторона - в данном случае это президент предоставляет гражданство, нет никакого специального политического умысла. Ну обратился известный человек к нам, в этой ситуации нам было трудно ему отказать", - сказал Медведев. Он выразил надежду, что у Депардье "будет насыщенная жизнь в России".

"Единственное, что, я бы все-таки рекомендовал некоторым нашим губернаторам - аккуратнее дарить квартиры, потому что у нас большая очередь на жилье, и люди далеко не всегда могут воспользоваться ипотекой, и когда не самые бедные люди получают в дар квартиру, это конечно вызывает социальное напряжение. Хотя я понимаю желание сделать приятное известному человеку", - сказал Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: