Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

То, что финансовый кризис особенно сильно ударил по жилищному строительству вообще, и по выполнению программы "Доступное жилье" – очевидно даже непосвященным в тонкости рынка российской недвижимости. Уже не раз говорилось о том, что программа существенно затормозилась в прошедшем году, прогнозы же на 2009 год выглядят совсем безрадостно. "Думаю, будет очень трудно сохранить те объемы жилищного строительства, которые мы достигли в 2008 году", - сетовал неделю назад вице-премьер правительства Александр Жуков . Сегодня конкретики в этом вопросе прибавилось. На совещании, посвященном проблемам малоэтажного строительства и переселения граждан из аварийного жилья, глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сообщил, что снижение объемов строительства составит порядка 10 миллионов квадратных метров в год.

"Задача поставлена в рамках приоритетного национального проекта - выйти на уровень не ниже 54 миллионов квадратных метров жилья. Задача несколько ниже, чем в прошлом году, но мы знаем, что для реализации программы потребуются колоссальные усилия", - сказал министр, напомнив, что в 2008 году было сдано почти 64 миллиона квадратных метров жилья, что ниже планов, предусмотренных программой "Жилище", но выше показателя по ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: