Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

То, что финансовый кризис особенно сильно ударил по жилищному строительству вообще, и по выполнению программы "Доступное жилье" – очевидно даже непосвященным в тонкости рынка российской недвижимости. Уже не раз говорилось о том, что программа существенно затормозилась в прошедшем году, прогнозы же на 2009 год выглядят совсем безрадостно. "Думаю, будет очень трудно сохранить те объемы жилищного строительства, которые мы достигли в 2008 году", - сетовал неделю назад вице-премьер правительства Александр Жуков . Сегодня конкретики в этом вопросе прибавилось. На совещании, посвященном проблемам малоэтажного строительства и переселения граждан из аварийного жилья, глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сообщил, что снижение объемов строительства составит порядка 10 миллионов квадратных метров в год.

"Задача поставлена в рамках приоритетного национального проекта - выйти на уровень не ниже 54 миллионов квадратных метров жилья. Задача несколько ниже, чем в прошлом году, но мы знаем, что для реализации программы потребуются колоссальные усилия", - сказал министр, напомнив, что в 2008 году было сдано почти 64 миллиона квадратных метров жилья, что ниже планов, предусмотренных программой "Жилище", но выше показателя по ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: