Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент России Дмитрий Медведев обещает помочь в восстановлении Псковского кремля, но требует разобраться в причинах пожара и наказать виновных.

"Во-первых, надо разобраться в причинах и наказать всех, кто виновен", - заявил Д.Медведев в ходе видеоконференции с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Как сообщалось, в ночь на 28 апреля в Пскове сгорели Власьевская и Рыбницкая башни кремля. Огонь возник во Власьевской башне, где находился ресторан "Русь", и из-за сильного ветра перекинулся на Рыбницкую башню. В результате полностью сгорел шатер Власьевской башни и повреждена кровля Рыбницкой башни. Возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Хотя в этот раз обошлось без жертв, отметил президент РФ в беседе с псковским губернатором, тем не менее Псковский кремль - это национальное достояние, и необходимо определить степень вины за ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: