Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава администрации города Анталья начал расследование строительства шикарного отеля бизнесменом Тельманом Исмаиловым. Об этом в четверг сообщает стамбульская пресса. Чиновника главного курорта Турции заинтересовала разрешительная документация на строительство Mardan Palace.

Глава муниципалитета турецкого города Анталья Мустафа Акадын начал проверку законности выдачи разрешения на строительство шикарного отеля Mardan Palace, открытого совсем недавно московским предпринимателем Тельманом Исмаиловым, главой группы компаний «АСТ». Как передает азербайджанское агентство АРА, мэр Антальи запросил стенограммы заседаний городского совета, на котором обсуждался вопрос о выдаче разрешения на возведение объекта. Эти заседания проходили в начале 2005 года и, по мнению руководителя курорта, на них «могли быть допущены серьезные нарушения».

Как подчеркивают турецкие СМИ, мэр Антальи намерен «особо тщательно проверить всю документацию на земельный участок», так как выделение больших площадей под застройку в прибрежной курортной зоне «должно сопровождаться серьезной мотивацией в пользу того или иного застройщика, соответствовать множеству требований и сопровождаться конкурсом». Отметим, что ранее рынок гостиничного строительства в Турции жестко контролировался несколькими крупными компаниями, имеющими достаточное количество финансовых ресурсов для недопущения «чужаков».

Есть еще один момент – политический. Дело в том, что разрешение на возведение отеля было дано прежним руководством курорта, которое относилось к проигравшей выборы Партии справедливости и развития (АКП). Теперь в интересах победителей - Республиканской народной партии, к которой относится и мэр Антальи, - доказать свою готовность «вывести на чистую воду» тех, кто «допускал нарушения в работе», тем более, что именно она была против передачи прав застройки Тельману Исмаилову. Об этом сообщает радио Анкары.

Напомним, что Mardan Palace был открыт с грандиозной помпой 23 мая текущего года. На его строительство Тельман Исмаилов, глава группы компаний «АСТ», в которую входит Черкизовский рынок, потратил порядка 1,4-1,5 млрд долларов. На открытии присутствовали Моника Белуччи, Шэрон Стоун, Том Форд, Пэрис Хилтон, Ричард Гир, Мэрайя Кэри, а также российские деятели шоу-бизнеса, в том числе, Иосиф Кобзон, и представители власти, например, мэр Москвы Юрий Лужков.

Неизвестно, согласился бы столичный градоначальник участвовать в подобном мероприятии, знай он, что на следующий после торжеств день Тельман Исмаилов попросит турецкое гражданство. «У меня имеется российский паспорт, но в Турцию я влюблен. Поэтому я обратился с просьбой предоставить мне гражданство этой страны ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: