Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Честно говоря, я бы не стал переоценивать значение прогноза PricewaterhouseCoopers – прогнозы на столь долгий срок вообще обычно оказываются далеки от реальности и не реализуются на практике. Во-первых, мы живем в «быстром» мире, все настолько стремительно меняется, что даже специалисты признаются, что не успевают отслеживать эти изменения. Как в таких условиях прогнозировать? Простая экстраполяция сложившихся трендов уже не годится. Например, еще 40 лет назад никто не мог предположить, что тот же Сиэтл может выскочить в лидеры экономического роста. Не говоря уже о Бомбее, Сан-Паулу… Детройт 30 лет назад был гордостью Америки. Сегодня это умирающий город-призрак. К 2025 году PwC снова пророчит ему экономическое процветание.

И к подобного рода неожиданным перепадам, превратностям городских судеб стоит готовиться в 2025 г. Ведь развитие города в «быстром» мире определяют не его естественные преимущества (людность, экономическая база, географическое положение), а новые, часто неожиданные факторы, например, наличие критической массы креативного класса, амбициозность городских лидеров, проведение Олимпийских игр ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: