Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этой осенью в Подмосковье начнется строительство новых городов. Первый мегапроект – "Светлый город" – будет возведен в 40 км к востоку от МКАД; второй – "Большое Домодедово" компании Coalco – разместится в 15 км от Москвы по Каширскому шоссе. Нынешняя ситуация свидетельствует о возрождении формата городов-спутников – автономных и комфортных поселений, расположенных на огромных загородных площадках. В советское время так застраивались все новые города.

Сегодня девелоперы наконец снова могут позволить себе столь масштабные жесты. "Административный толчок строительству городов-спутников дало законодательство, – отмечает эксперт из компании Blackwood. – Земельный кодекс 2005 года позволил регионам выставлять земельные участки для комплексного освоения". А с 2007 года загородные проекты комплексного строительства площадью в 1 млн квадратных метров вошли в программу "Доступное и комфортное жилье – гражданам России". Помимо "Большого Домодедова" и "Светлого города", к ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: