Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Казани, Набережных Челнах, Ульяновске, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Стерлитамаке и Саранске работают современные гипермаркеты, принадлежащие компании «Агава». Они составляют сеть гипермаркетов «Мегастрой», в которых продаются строительные материалы для ремонта/строительства жилья обустройства сада и двора, создания уникального декора и ориентированы на потребителей, которые желают выполнять работы самостоятельно.

МЕГАСТРОЙ в Казани представлен тремя гипермаркетами:

  • на ул. Гаврилова, 5;
  • на проспекте Победы, 101;
  • на ул. 2-я Азинская, 76.

Для тех, кто хочет ознакомиться с товарами, предлагаемыми в гипермаркетах через Интернет, создан специальный сайт, контент на котором постоянно обновляется.

Так, например, строительно-отделочный инструмент представлен в нем различными категориями товаров, которые применяются как в профессиональной деятельности мастеров, так и непрофессионалами. Данная продукция незаменима при выполнении отделочных работ и ремонте помещения. Качественно подобранный строительно-отделочный инструмент позволяет своевременно и на высоком уровне справиться с поставленными задачами.

В данной категории, в частности, вам могут быть интересны следующие строительно-отделочные инструменты:

  • степлеры - позволяют скрепить различные материалы при помощи скоб или заклепок;
  • сеткодержатели - применяются для фиксации абразивной сетки или шлифовальной бумаги;
  • струбцины - позволяют закрепить различные детали во время склеивания или обработки;
  • абразивная сетка - позволяет обработать поверхность из дерева, металла, пластика и гипсокартона, придать гладкость оштукатуренным стенам.

Для обеспечения максимальной точности при определении размеров, твердости, глубины, геометрических и ряда других характеристик объекта в строительстве и на производстве сегодня используются измерительные инструменты. При этом данная продукция имеет различный класс точности, поэтому при выборе следует руководствоваться диапазоном величин, в котором ее планируется применять.

Подобрать вариант, необходимый при выполнении нужных вам задач, можно также на сайте интернет-магазина.

Например, пользуются популярностью следующие измерительные инструменты:

  • отвес - представляет собой старинный прибор, который до сих пор находит применение в строительном процессе. Для проверки точности замеров его подвешивают на небольшом расстоянии от измеряемой поверхности;
  • угольник – им измеряют наружные и внутренние углы различных заготовок, деталей и т.д. С его помощью можно также измерить расстояние, угол наклона, ширину, длину;
  • рулетка - незаменима на любой строительной площадке, а также во многих других сферах деятельности. Долговечность этого инструмента во многом зависит от материала изготовления корпуса.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: