Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долгое время Мексика была для нас страной, овеянной неизвестностью – несмотря на то, что достаточно часто была на слуху и фигурировала в кинофильмах. Теперь россияне открывают ее с другой стороны – как страну, в которой можно совершать инвестиции в недвижимость.

Поставим точки над «i»

Мексика уже давно привлекала граждан США и Канады с точки зрения инвестиций и приобретения достаточно дешевой недвижимости для сезонного отдыха летом и обеспечения жилья в комфортном климате на старости лет. Конечно, по уровню сервиса Мексика далеко отстала от соседних стран, но, тем не менее, со временем достигла неплохих показателей.

Наиболее привлекательным местом для инвестирования в недвижимость Мексики является побережье Карибского бассейна, так называемая Ривьера Майя. Стоимость квадратного метра здесь пока на порядок ниже, чем на тихоокеанское побережье, на границе с США, или в Мехико. Все большее внимание туристов привлекают местные курорты.

Наиболее привлекательными курортами Ривьера Майя считаются Акумал, Канкун, Мерида и некоторые другие. Со стороны Тихого океана – Сан–Хосе, Лос Баррилес, Гвадалахара, Акапулько.

Квартира-студия в Акапулько обойдется не менее чем в 50 тыс. долларов. Курорт Канкун дороже – в среднем от 450 до 850 тыс. долларов, но уровень недвижимости соответствует ценам. Пентхаус площадью 497 кв. м можно найти за 450 тыс. долларов – в эту сумму входят индивидуальная парковка, собственный лифт, патио и общий бассейн. Квартира-студия класса люкс в Канкуне обойдется примерно в 165 тыс. долларов.

Для сравнения, в Мехико нижний предел стоимости апартаментов составляет 120 тыс. долларов, отдельный дом обходится в районе 300 000, велико и количество предложений стоимостью от 1 млн долларов.

Мехико – крупный индустриальный, экономический и культурный центр, где цены высоки из-за спроса и возможности круглогодичной аренды. Интерес вызывают и квартиры, и отдельные дома. Основное предложение – апартаменты стоимостью около 300 тыс. долларов.

На втором месте идет курортная недвижимость – апартаменты в крупных многоквартирных комплексах рядом с пляжами и коттеджные поселения. В основном, объекты здесь стоят от 450 тыс. долларов и выше.

Существуют ли преимущества?

Рынок недвижимости в Мексике развивается, и утверждать, что Мексика обязательно «чихает», когда США «простужается», не приходится. Рост стоимости недвижимости в год составляет около 10-20%.

В Мексике лишь около 7% недвижимости приобретено в кредит. Сегодня жилищное кредитование активно развивается – улучшаются условия предоставления займов, понижаются проценты.

Государство поощряет иностранные инвестиции в мексиканскую недвижимость. Прогноз доходности от сдачи недвижимости в аренду крайне благоприятен – до 15% в год.

Особенности процедуры покупки

Согласно мексиканскому законодательству, покупать жилые объекты ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: