Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рост цен на нефть на мировых рынках спровоцировал приток свободных денежных средств в российскую экономику, что стало одной из причин значительного роста цен на недвижимость. Сложившаяся ситуация не могла не оказать воздействия и на столичный рынок труда.
Так, одним из последствий стало резкое снижение интереса работодателей к региональным менеджерам. Если последние год-полтора компании активно приглашали людей из регионов, то на данный момент ситуация кардинально изменилась. Ситуация отразилась и на столичных менеджерах, которые принялись ежегодно менять работу, а рост их зарплатных ожиданий превысил все пределы разумного. Менеджер, зарабатывающий на сегодняшний день 70 000 руб. в месяц, требует повышения до 100 000, а это 40% роста дохода. У работодателей это вызвало понятные вопросы, ведь рынок за год вырос лишь на 25%. Почему же так происходит?
Согласно исследованиям компании MarksMan, среднестатистический менеджер - это мужчина 27-33 лет, зарабатывающий в месяц 55 000-75 000 рублей. У него есть жена и малолетний ребенок. Бывает что и ...

Читать далее на http://www.marksmans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: