Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи со срывом срока исполнения договоров и некачественно выполненной работы властями Тульской области начата претензионная работа в отношении дорожных организаций региона. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Сергей Николаев на совещании в облправительстве в минувший вторник.

По словам министра, на сегодняшний день наблюдается отставание от сроков выполнения работ на значительном количестве объектов. Речь, в частности, идет об автодорогах Тула- Белев, Щекино- Одоев- Арсеньево, Лапотково- Ефремов, на мосту через реку Веневку. "Во всех (вышеперечисленных - ИФ) случаях с подрядчиками ведется претензионная работа", - сказал С.Николаев.

Также по словам министра наблюдается несоблюдение сроков в ремонте дворовых территорий: из 258 дворовых территорий в муниципальных образованиях, где будет выполнен дорожный ремонт, работы в настоящее время идут на 175 объектах.

Тульский губернатор Владимир Груздев обратил внимание на соблюдение подрядчиками взятых на себя обязательств по срокам проведения работ и их качеству.

"Мы не должны втягиваться в долгие претензионные разбирательства и судебные тяжбы после того, как работы будут завершены", - сказал В.Груздев.

На сегодняшний день менее 50% дорог Тульской области соответствует техническим нормам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: