Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Соробан - школа улучшенной ментальной арифметики в Москве
Фото: Источник фото

Проблемы в обучении у детей чаще всего связаны с тем, что они ни физически, ни интеллектуально, ни морально не готовы к познавательной деятельности. Причин может быть много:

  • плохо развита память;
  • ребёнок невнимательный или неусидчивый;
  • в силу темперамента медленно воспринимает и усваивает информацию;
  • некомфортно себя чувствует в чужой обстановке;
  • не понимает, зачем нужны все эти знания, уроки, домашние задания…

Интересно, что все перечисленные факторы важны не только для учёбы, но и для успешной самореализации во взрослой жизни. А формируются они не когда-нибудь, а в детском возрасте. Ментальная арифметика в Школе Соробан помогает детям освоиться в мире знаний, развивает их умственный потенциал и учит применять его на деле с максимальной пользой. Давайте, разбираться, почему эту методику стоит выбрать для развития дошкольника или школьника в начальных классах (1, 2, 3, 4, 5 и 6 класс).

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Преимущество №1 - это своевременность. Детский мозг развивается активно с самого рождения, но только с5 до 11 лет высокая степень восприимчивости к знаниям происходит на фоне осознанного восприятия этих знаний. То есть формируется интеллект, а также идёт социальное и психологическое становление личности. Именно на этот возраст и нацелена программа Школы устного счёта в Москве.

Преимущество №2 –синхронное развитие полушарий. Занятия ментальным счётом, в которых используется абакус (счёты абак или соробан), обеспечивают полушария равными нагрузками и заставляют их «сотрудничать» для решения интеллектуальных задач. Таким образом, ребёнок в равной степени обладает гуманитарным, творческим мышлением и способностями к математике (логикой, аналитическим мышлением).

Преимущество №3 – нестандартные методы обучения. В центре ментальной арифметики ребёнка мотивируют не оценками, требованиями и наказаниями, а увлекательными играми, возможностью проявить себя, быстрыми результатами и грамотной системой поощрений.

Преимущество №4 - Школа Соробан в Москве имеет компьютерную обучающую программу собственной разработки. Она анализирует результаты по итогам выполненных домашних заданий и автоматически корректирует последующие задания для каждого ребёнка.

Вы не верите? Убедитесь сами! На видео детки считают в уме с невероятной скоростью: https://soroban.ru/dostupno-ljubomu/

Что такое ментальная арифметика?

Теперь мы можем уверенно сказать, что это:

  • единственный способ научить детей скоростному устному счёту;
  • универсальный тренажёр для головного мозга, развивающий все сферы интеллекта;
  • самый комфортный способ социализации ребёнка и социальной подготовки малышей к школе;
  • отличный психотерапевт, с помощью которого ребёнок становится самостоятельным, учится ценить свои способности и достижения, верить в себя, преодолевать трудности.

Устный счёт в школе Соробан всесторонне развивает учеников. Регулярные тренировки с соробаном положительно сказываются на успеваемости и меняют мировоззрение ребёнка, открывают перед ним грандиозные перспективы.

И это касается каждого малыша в возрасте 5-11 лет. Чтобы проверить это, родителям нужно записаться на курсы в одном из центров быстрого устного счёта в Москве. Пробный месяц занятий даёт возможность оценить реальное действие методики (Соробан™ компенсирует его стоимость, если ребёнок не будет продолжать обучение).

Ссылка для записи на урок: https://soroban.ru/moscow/

Сколько стоит курс обучения, как и когда школы набирают новые группы – об этом расскажет преподаватель академии ментальной арифметики по телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: