Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже самая скромная квартира в Москве – уже небольшой капитал. Возвращаясь из путешествий, горожане все чаще задумываются, каков эквивалент их типовой «однушки» в спальном районе на мировом рынке недвижимости. Чудес ждать не стоит, но променять скучное жильё на окраине российской столицы на светлую квартиру у моря – вполне реально! Что можно купить на Кипре по цене обычной 1-комнатной квартиры в Москве?


Рынок недвижимости Кипра – особенности и расценки


Кипр – это третий по величине остров в Средиземном море, главные курорты которого одновременно являются ключевыми рынками недвижимости. Территория острова разделена между двумя государствами: на юге находится Республика Кипр, которая входит в ЕС, а север контролируется частично признанной Турецкой Республикой Северного Кипра. Так как международный юридический статус турецких территорий остается шатким, стоимость недвижимости на побережье ТРСК значительно ниже, чем в «европейской» части острова.


Специалисты по рынку недвижимости Кипра выделяют несколько мест, которые лучше всего подходят для покупки жилья:


Лимасол


Популярный курорт с развитой инфраструктурой и обширной российской диаспорой (до 15% владельцев местной недвижимости – россияне). Цена апартаментов начинается от 100 тысяч евро, таунхаусов и небольших вилл – от 250 тысяч евро, просторных домов – от 400 тысяч евро.


Пафос


Красивый старинный город на морском побережье с развитой инфраструктурой и обилием исторических памятников. По приданию, родина греческой богини любви Афродиты. В 6,5 км от Пафоса находится второй по величине международный аэропорт Кипра. Стоимость квартир начинается от 50 тысяч евро, таунхаусов – от 80 тысяч евро, вилл – от 200 тысяч евро.


Ларнака


Один из туристических и деловых центров Кипра, который расположен на южном побережье острова. Минимальные расценки на квартиры и апартаменты – от 70 тысяч евро, небольшие дома и виллы стоят от 270 тысяч евро.


Также желающим инвестировать в рынок недвижимости Кипра стоит обратить внимание на живописный развивающийся курорт Полис, который пользуется большой популярностью у местных жителей, а также присмотреться к вариантам жилья в маленьких курортных городках. Квартиры и виллы в спокойных, менее «туристических» локациях побережья стоят в среднем на 20% дешевле. Многие россияне, которых интересует качественная недвижимость по низким ценам, рискуют покупать объекты на территории непризнанной ТРСК. Самым популярным местным курортом считается город Кирения (Гирне). Цены на Юге и Севере острова отличаются в несколько раз. К примеру, средняя стоимость ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: