Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Двух-трехэтажное жилье и пусть небольшой, но свой участок земли... Для многих эта картинка - синоним мечты и представления о собственном доме. Новый образ жизни легко можно купить: 7-13 млн рублей - именно во столько оцениваются подмосковные таунхаусы.

По словам экспертов, в целом ситуация в этом формате повторяет ситуацию на всем рынке недвижимости. "Плохие проекты были остановлены или заморожены, а вот созданные и качественно исполненные нашли своего покупателя", - говорит директор по продажам компании "Новое Качество" Андрей Уфимцев. Рынок таунхаусов пережил спад в острый период кризиса и в настоящий момент находится в режиме стабилизации спроса и ценовых показателей. По данным компании Knight Frank, за прошедший с начала года квартал средняя по всем проектам цена предложения таунхаусов повысилась примерно на 1%. Цена таунхаусов корректировалась в зависимости от места, готовности поселка и изначальной цены. В некоторых случаях коррекция достигла 40%, по данным агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба". "Спрос тоже изменился. Некоторые клиенты, которые не могли себе позволить купить дом, перешли на рынок таунхаусов. И это понятно - такой формат дает возможность приобрести жилье в поселке с современной инфрастуктурой за деньги, значительно меньшие, нежели пришлось бы потратить на покупку дома. Но это касается объектов высокой степени готовности", - отмечает управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" Наталья Кац.

Одним словом, самое важное, что произошло на рынке таунхаусов, - адаптация предложений к платежеспособности клиентов. В условиях "рынка покупателя" девелоперы трезво оценивают возможности среднестатистического потребителя таунхаусов ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: