Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Двух-трехэтажное жилье и пусть небольшой, но свой участок земли... Для многих эта картинка - синоним мечты и представления о собственном доме. Новый образ жизни легко можно купить: 7-13 млн рублей - именно во столько оцениваются подмосковные таунхаусы.

По словам экспертов, в целом ситуация в этом формате повторяет ситуацию на всем рынке недвижимости. "Плохие проекты были остановлены или заморожены, а вот созданные и качественно исполненные нашли своего покупателя", - говорит директор по продажам компании "Новое Качество" Андрей Уфимцев. Рынок таунхаусов пережил спад в острый период кризиса и в настоящий момент находится в режиме стабилизации спроса и ценовых показателей. По данным компании Knight Frank, за прошедший с начала года квартал средняя по всем проектам цена предложения таунхаусов повысилась примерно на 1%. Цена таунхаусов корректировалась в зависимости от места, готовности поселка и изначальной цены. В некоторых случаях коррекция достигла 40%, по данным агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба". "Спрос тоже изменился. Некоторые клиенты, которые не могли себе позволить купить дом, перешли на рынок таунхаусов. И это понятно - такой формат дает возможность приобрести жилье в поселке с современной инфрастуктурой за деньги, значительно меньшие, нежели пришлось бы потратить на покупку дома. Но это касается объектов высокой степени готовности", - отмечает управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" Наталья Кац.

Одним словом, самое важное, что произошло на рынке таунхаусов, - адаптация предложений к платежеспособности клиентов. В условиях "рынка покупателя" девелоперы трезво оценивают возможности среднестатистического потребителя таунхаусов ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: