Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:42
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвич – это звучит гордо, а в теории – еще престижно и заманчиво. Вот только на практике статус продвинутой столичной штучки радует жителей мегаполиса не так сильно, как хотелось бы. Приличного заработка часто странным образом не хватает на комфортную жизнь, а насыщенный и интересный отдых не помогает побороть хроническую усталость. Избавляться от стресса москвичи предпочитают далеко за МКАДом, желательно, на море. И нет-нет да и задумываются, не эвакуироваться ли куда-нибудь в теплые страны подальше от вечных пробок и ремонта в панельной «двушке». Бросить все и уехать не так то просто, к тому же вопросы гражданства, языка и работы никто не отменял. Но вот подготовить запасной аэродром на побережье Средиземного моря вполне реально! Беспроигрышный козырь москвича – астрономические цены на столичное жильё. Благодаря им самую непритязательную квартиру в Москве можно поменять на дом в Испании.
Что почем - расценки на испанском рынке недвижимости

В среднем квадратный метр на испанском рынке недвижимости стоит 1500 евро, но реальные расценки на жилье очень сильно зависят от местоположения. Квартиры в маленьких провинциальных городках практически не пользуются спросом и продаются практически за бесценок. Самым востребованным остается жильё в прибрежных туристических зонах, а также в Мадриде и Барселоне.

Россияне часто выбирают классическую курортную недвижимость – квартиры с видом на море. Они активно инвестируют средства в просторные и доступные апартаменты комфорт- и бизнес-класса с двумя или тремя спальнями, но также интересуются и элитными новостройками. Самыми популярными «русскими» направлениями считаются Коста-Бланка, Торревьеха, Малага, Коста-дель-Соль, где концентрация соотечественников не будет напоминать о Сочи, но позволит найти русскоговорящего риэлтора, переводчика и няню.

Испания уже несколько лет не может выбраться из тяжелого финансового кризиса, поэтому местный рынок недвижимости полон дешевых и привлекательных предложений. К примеру, по оценкам экспертов, средняя цена однокомнатной квартиры в Москве – 7 млн рублей или около 150 000 евро. В российской столице за такую сумму можно купить «однушку» в Медведково или «двушку» в Черемушках общей площадью порядка 40 квадратов. В Испании перспективы более заманчивы – и качество, и площадь жилья можно смело умножать вдвое.
Что можно купить в Испании по цене «однушки Москве»

Просторную квартиру с видом на море

150 000 евро в Испании – это цена качественных апартаментов общей площадью больше 100 кв. м. К примеру, в эту сумму оценивается меблированная квартира в новостройке бизнес-класса в Марбельи с одной спальней, двумя ванными с джакузи и гидромассажным душем, просторной зоной гостиной и столовой, полностью оборудованной кухней, личной террасой, системой безопасности и климат-контроля, кладовкой и гаражным местом. Из окон открывается вид на море, а на территории комплекса есть бассейн.

Две квартиры и доход от ренты

Если рассматривать не самые шикарные варианты в столицах или на первой линии популярных курортов, а выбирать просто качественную недвижимость для жизни, отдыха или ренты, по цене московской однушки можно купить две, а то и три квартиры в пешей доступности от моря. В одной живете с семьей и друзьями – другую сдаете жильцам. Недвижимость с двумя спальнями в Аликанте недалеко от центра в 1 км от море стоит в диапазоне от 50 до 100 тысяч евро, подобные двуспальные апартаменты в Малаге – от 80 до 100 тысяч евро, квартира с 1-2 спальнями на вторичном рынке в Торревьехе – от 45 до 70 тысяч евро.

Таунхаус

Квартира в панельном доме в Выхино-Жулебино стоит столько же, сколько таунхаус с тремя спальнями, садом и бассейном ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
00
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?

Врач на дому: качество, анонимность, удобство

Благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет тщательный осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию.
00
Геосетка в строительстве дорог

Казахстанская компания РИКАЗ удивит разнообразием услуг и продукции для строительства

На отечественном рынке геосинтетические гидроизоляционные материалы не слишком распространены. Казахстанская компания РИКАЗ решила исправить эту ситуацию и познакомить промышленную сферу со всеми их преимуществами.
00
Каркасный дом 8х8 "Евгений"

Каркасные дома подарят уют и помогут сэкономить семейный бюджет

Технология каркасного строительства в нашей стране все еще не достаточно широко распространена. Однако во многих западных странах такие здания возводят уже не один десяток лет. За это время они успели доказать свою экономичность и практичность, став одним из наиболее популярных вариантов частного домостроения.
00
Домострой53

Дом из бруса с легкостью решит жилищную проблему

Активизация деревянного домостроения в последние годы вполне закономерна, учитывая усиливающуюся тенденцию к экологичности и безопасности построек. Современные люди хотят одновременно объединить комфорт новых технологий и натуральные материалы, которые не оказывают негативного влияния на здоровье.
00
Наружная реклама в Смоленске

Позвольте экспертам создать продуктивную и запоминающуюся наружную рекламу для вашего предложения

Что бы там ни говорили, но наружная реклама уже давно стала неотъемлемой частью жизни буквально каждого. Во время похода на работу, просто в город на прогулку и по делам человек иногда осознанно, а иногда и нет, обращает внимание на бигборды, объявления и прочие подвиды наружной рекламы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: