Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвич – это звучит гордо, а в теории – еще престижно и заманчиво. Вот только на практике статус продвинутой столичной штучки радует жителей мегаполиса не так сильно, как хотелось бы. Приличного заработка часто странным образом не хватает на комфортную жизнь, а насыщенный и интересный отдых не помогает побороть хроническую усталость. Избавляться от стресса москвичи предпочитают далеко за МКАДом, желательно, на море. И нет-нет да и задумываются, не эвакуироваться ли куда-нибудь в теплые страны подальше от вечных пробок и ремонта в панельной «двушке». Бросить все и уехать не так то просто, к тому же вопросы гражданства, языка и работы никто не отменял. Но вот подготовить запасной аэродром на побережье Средиземного моря вполне реально! Беспроигрышный козырь москвича – астрономические цены на столичное жильё. Благодаря им самую непритязательную квартиру в Москве можно поменять на дом в Испании.
Что почем - расценки на испанском рынке недвижимости

В среднем квадратный метр на испанском рынке недвижимости стоит 1500 евро, но реальные расценки на жилье очень сильно зависят от местоположения. Квартиры в маленьких провинциальных городках практически не пользуются спросом и продаются практически за бесценок. Самым востребованным остается жильё в прибрежных туристических зонах, а также в Мадриде и Барселоне.

Россияне часто выбирают классическую курортную недвижимость – квартиры с видом на море. Они активно инвестируют средства в просторные и доступные апартаменты комфорт- и бизнес-класса с двумя или тремя спальнями, но также интересуются и элитными новостройками. Самыми популярными «русскими» направлениями считаются Коста-Бланка, Торревьеха, Малага, Коста-дель-Соль, где концентрация соотечественников не будет напоминать о Сочи, но позволит найти русскоговорящего риэлтора, переводчика и няню.

Испания уже несколько лет не может выбраться из тяжелого финансового кризиса, поэтому местный рынок недвижимости полон дешевых и привлекательных предложений. К примеру, по оценкам экспертов, средняя цена однокомнатной квартиры в Москве – 7 млн рублей или около 150 000 евро. В российской столице за такую сумму можно купить «однушку» в Медведково или «двушку» в Черемушках общей площадью порядка 40 квадратов. В Испании перспективы более заманчивы – и качество, и площадь жилья можно смело умножать вдвое.
Что можно купить в Испании по цене «однушки Москве»

Просторную квартиру с видом на море

150 000 евро в Испании – это цена качественных апартаментов общей площадью больше 100 кв. м. К примеру, в эту сумму оценивается меблированная квартира в новостройке бизнес-класса в Марбельи с одной спальней, двумя ванными с джакузи и гидромассажным душем, просторной зоной гостиной и столовой, полностью оборудованной кухней, личной террасой, системой безопасности и климат-контроля, кладовкой и гаражным местом. Из окон открывается вид на море, а на территории комплекса есть бассейн.

Две квартиры и доход от ренты

Если рассматривать не самые шикарные варианты в столицах или на первой линии популярных курортов, а выбирать просто качественную недвижимость для жизни, отдыха или ренты, по цене московской однушки можно купить две, а то и три квартиры в пешей доступности от моря. В одной живете с семьей и друзьями – другую сдаете жильцам. Недвижимость с двумя спальнями в Аликанте недалеко от центра в 1 км от море стоит в диапазоне от 50 до 100 тысяч евро, подобные двуспальные апартаменты в Малаге – от 80 до 100 тысяч евро, квартира с 1-2 спальнями на вторичном рынке в Торревьехе – от 45 до 70 тысяч евро.

Таунхаус

Квартира в панельном доме в Выхино-Жулебино стоит столько же, сколько таунхаус с тремя спальнями, садом и бассейном ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: