Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в Москве – это не только семейное гнездо или залог бесценной прописки, но и финансовый актив. Все больше столичных жителей задумываются, каков эквивалент их «двушки» или «трешки» на мировом рынке недвижимости. Какое жильё можно купить в Израиле по цене средней квартиры в пределах МКАД?


Недвижимость Израиля – особенности и цены


Россиян, которые привыкли к доступным ценам на средиземноморскую недвижимость, в Израиле ждет жестокое разочарование. Местные квадратные метры стоят достаточно дорого даже по московским меркам и особенно в сравнении с испанским или итальянским жильем. Выше всего спрос на квартиры в крупнейших городах – Тель-Авиве и Иерусалиме, а также приморских Эйлате и Хайфе.


Самая дорогая и престижная недвижимость представлена в Тель-Авиве. Местные цены колеблются от 600–700 тысяч долларов за жильё вдали от городского центра и побережья до 1–3 млн долларов за квартиры в современных жилых комплексах у моря. В среднем расценки составляют 7 500 – 10 500 долларов за кв. м. В поиске более доступных предложений стоит двигаться на юг или рассматривать внутренние районы страны. К примеру, уже в Эйлате квартиры продаются по 3 500 – 4 500 долларов за квадрат.


Привлекательным районом для покупки недвижимости считается Беэр-Шева, небольшой город на юге страны, известный благодаря Университету им. Давида Бен-Гуриона. Там более высоки шансы подобрать приемлемый вариант «эконом-класса» по цене 150–300 тысяч долларов. Также многие иностранцы инвестируют в иерусалимскую недвижимость. Священный город крайне привлекателен для религиозного туризма, поэтому местное жильё пользуется стабильным спросом у арендаторов. Однако для постоянного проживания или семейного отдыха Иерусалим подходит плохо – в городе есть проблемы с транспортным сообщением и достаточно высокий уровень социальной напряженности.


Между Россией и Израилем действует безвизовый режим, однако покупка недвижимости не дает нашим соотечественникам вида на жительство. Неевреям достаточно сложно переехать на Землю обетованную, исключение делается лишь для супругов и пожилых родителей граждан Израиля. В стране фактически не существует бизнес-эмиграции, которая открывала бы инвесторам возможности для ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: