Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в Москве – это не только семейное гнездо или залог бесценной прописки, но и финансовый актив. Все больше столичных жителей задумываются, каков эквивалент их «двушки» или «трешки» на мировом рынке недвижимости. Какое жильё можно купить в Израиле по цене средней квартиры в пределах МКАД?


Недвижимость Израиля – особенности и цены


Россиян, которые привыкли к доступным ценам на средиземноморскую недвижимость, в Израиле ждет жестокое разочарование. Местные квадратные метры стоят достаточно дорого даже по московским меркам и особенно в сравнении с испанским или итальянским жильем. Выше всего спрос на квартиры в крупнейших городах – Тель-Авиве и Иерусалиме, а также приморских Эйлате и Хайфе.


Самая дорогая и престижная недвижимость представлена в Тель-Авиве. Местные цены колеблются от 600–700 тысяч долларов за жильё вдали от городского центра и побережья до 1–3 млн долларов за квартиры в современных жилых комплексах у моря. В среднем расценки составляют 7 500 – 10 500 долларов за кв. м. В поиске более доступных предложений стоит двигаться на юг или рассматривать внутренние районы страны. К примеру, уже в Эйлате квартиры продаются по 3 500 – 4 500 долларов за квадрат.


Привлекательным районом для покупки недвижимости считается Беэр-Шева, небольшой город на юге страны, известный благодаря Университету им. Давида Бен-Гуриона. Там более высоки шансы подобрать приемлемый вариант «эконом-класса» по цене 150–300 тысяч долларов. Также многие иностранцы инвестируют в иерусалимскую недвижимость. Священный город крайне привлекателен для религиозного туризма, поэтому местное жильё пользуется стабильным спросом у арендаторов. Однако для постоянного проживания или семейного отдыха Иерусалим подходит плохо – в городе есть проблемы с транспортным сообщением и достаточно высокий уровень социальной напряженности.


Между Россией и Израилем действует безвизовый режим, однако покупка недвижимости не дает нашим соотечественникам вида на жительство. Неевреям достаточно сложно переехать на Землю обетованную, исключение делается лишь для супругов и пожилых родителей граждан Израиля. В стране фактически не существует бизнес-эмиграции, которая открывала бы инвесторам возможности для ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: