Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в Москве – это не только семейное гнездо или залог бесценной прописки, но и финансовый актив. Все больше столичных жителей задумываются, каков эквивалент их «двушки» или «трешки» на мировом рынке недвижимости. Какое жильё можно купить в Израиле по цене средней квартиры в пределах МКАД?


Недвижимость Израиля – особенности и цены


Россиян, которые привыкли к доступным ценам на средиземноморскую недвижимость, в Израиле ждет жестокое разочарование. Местные квадратные метры стоят достаточно дорого даже по московским меркам и особенно в сравнении с испанским или итальянским жильем. Выше всего спрос на квартиры в крупнейших городах – Тель-Авиве и Иерусалиме, а также приморских Эйлате и Хайфе.


Самая дорогая и престижная недвижимость представлена в Тель-Авиве. Местные цены колеблются от 600–700 тысяч долларов за жильё вдали от городского центра и побережья до 1–3 млн долларов за квартиры в современных жилых комплексах у моря. В среднем расценки составляют 7 500 – 10 500 долларов за кв. м. В поиске более доступных предложений стоит двигаться на юг или рассматривать внутренние районы страны. К примеру, уже в Эйлате квартиры продаются по 3 500 – 4 500 долларов за квадрат.


Привлекательным районом для покупки недвижимости считается Беэр-Шева, небольшой город на юге страны, известный благодаря Университету им. Давида Бен-Гуриона. Там более высоки шансы подобрать приемлемый вариант «эконом-класса» по цене 150–300 тысяч долларов. Также многие иностранцы инвестируют в иерусалимскую недвижимость. Священный город крайне привлекателен для религиозного туризма, поэтому местное жильё пользуется стабильным спросом у арендаторов. Однако для постоянного проживания или семейного отдыха Иерусалим подходит плохо – в городе есть проблемы с транспортным сообщением и достаточно высокий уровень социальной напряженности.


Между Россией и Израилем действует безвизовый режим, однако покупка недвижимости не дает нашим соотечественникам вида на жительство. Неевреям достаточно сложно переехать на Землю обетованную, исключение делается лишь для супругов и пожилых родителей граждан Израиля. В стране фактически не существует бизнес-эмиграции, которая открывала бы инвесторам возможности для ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: