Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в Москве – это не только семейное гнездо или залог бесценной прописки, но и финансовый актив. Все больше столичных жителей задумываются, каков эквивалент их «двушки» или «трешки» на мировом рынке недвижимости. Какое жильё можно купить в Израиле по цене средней квартиры в пределах МКАД?


Недвижимость Израиля – особенности и цены


Россиян, которые привыкли к доступным ценам на средиземноморскую недвижимость, в Израиле ждет жестокое разочарование. Местные квадратные метры стоят достаточно дорого даже по московским меркам и особенно в сравнении с испанским или итальянским жильем. Выше всего спрос на квартиры в крупнейших городах – Тель-Авиве и Иерусалиме, а также приморских Эйлате и Хайфе.


Самая дорогая и престижная недвижимость представлена в Тель-Авиве. Местные цены колеблются от 600–700 тысяч долларов за жильё вдали от городского центра и побережья до 1–3 млн долларов за квартиры в современных жилых комплексах у моря. В среднем расценки составляют 7 500 – 10 500 долларов за кв. м. В поиске более доступных предложений стоит двигаться на юг или рассматривать внутренние районы страны. К примеру, уже в Эйлате квартиры продаются по 3 500 – 4 500 долларов за квадрат.


Привлекательным районом для покупки недвижимости считается Беэр-Шева, небольшой город на юге страны, известный благодаря Университету им. Давида Бен-Гуриона. Там более высоки шансы подобрать приемлемый вариант «эконом-класса» по цене 150–300 тысяч долларов. Также многие иностранцы инвестируют в иерусалимскую недвижимость. Священный город крайне привлекателен для религиозного туризма, поэтому местное жильё пользуется стабильным спросом у арендаторов. Однако для постоянного проживания или семейного отдыха Иерусалим подходит плохо – в городе есть проблемы с транспортным сообщением и достаточно высокий уровень социальной напряженности.


Между Россией и Израилем действует безвизовый режим, однако покупка недвижимости не дает нашим соотечественникам вида на жительство. Неевреям достаточно сложно переехать на Землю обетованную, исключение делается лишь для супругов и пожилых родителей граждан Израиля. В стране фактически не существует бизнес-эмиграции, которая открывала бы инвесторам возможности для ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: