Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает "Интерфакс", власти приняли решение с 1 сентября увеличить минимальную зарплату в Москве до 7650 тысяч рублей.

Как уточнили в мэрии, 1 сентября вступило в силу дополнительное соглашение между правительством Москвы, столичными объединениями профсоюзов и объединениями работодателей, согласно которому минимальная заработная плата в столице установлена в размере 7 тыс. 650 рублей.

"Основным текстом трехстороннего соглашения предусматривалось установление минимальной заработной платы на уровне 7500 рублей, однако стороны приняли решение об увеличении этой суммы на 150 рублей", - рассказал собеседник агентства.

Документ подписан мэром Москвы Юрием Лужковым и председателем Московской федерации профсоюзов Михаилом Нагайцевым, а также председателем московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Еленой Паниной.

С сегодняшнего дня увеличивается и зарплата московских и подмосковных бюджетников: в столице рост составит 20%, а в области – минимум на 10%.

Ранее власти заявили, что к концу 2009 года минимальная зарплата столичных бюджетников составит почти 9 тысяч рублей. По словам чиновников, в следующем году зарплаты будут индексироваться трижды - в январе, мае и сентябре.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: