Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прежде чем вкладывать свои средства, следует убедиться в законности стройки
Сегодня, 22 мая, в Краснодаре прошла пресс-конференция на тему «Перспективы сотрудничества в борьбе с самостроем в рамках проведения профилактических мероприятий». Представители правоохранительных органов вместе с мэром Краснодара Владимиром Евлановым обсудили проблему незаконного строительства и вопросы парковок, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

«Мы убеждаем людей, что прежде чем вкладывать деньги в строительство, нужно посмотреть, законным или незаконным оно является, – заявил мэр Краснодара Евланов на пресс-конференции. – У нас есть карта города, есть списки, которые везде публикуются. И мы прямо пишем, что такой-то жилой дом по такому-то адресу является незаконным. Но есть у нас такие доверчивые граждане или уверенные, что все как-то само разрешится, которые вкладывают деньги в изначально являющиеся криминальными строительные компании».

По словам главы города, пока дело дойдет до официального закрытия такой незаконной компании, уже формируется состав дольщиков. «Но они должны ...

Читать далее на http://fedpress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: