Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Официальная делегация правительства Москвы, посетив в минувшую субботу стройплощадку многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино, дала высокую оценку проектным решениям и социальной роли нового объекта. Как сообщается в пресс-релизе компании, в состав делегации вошли мэр Москвы Юрий Лужков, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин, заместитель мэра по вопросам физкультуры и спорта Сергей Байдаков, префект СЗАО Виктор Козлов и другие официальные лица.

Заказчиком и генеральным инвестором объекта выступает инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век». Комплекс включает в себя две ледовые арены, два плавательных бассейна, один из которых будет детским, универсальный спортивный зал для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и теннисом, зал хореографии, а также подземный паркинг на 222 машино-мест. Проект уникален тем, что в качестве перекрытий кровли используются деревянные фермы длиной 48 м. Сроки эксплуатации объектов, в которых используются деревянные конструкции, больше и климат в них благоприятней, чем в помещениях с металлическими сводами.

Как отметила генеральный директор «Сити-XXI век» Эльвира Еремина, инженерные системы комплекса в полной мере отвечают современным требованиям, которые предъявляются к крупным городским объектам.

На объекте Юрий Лужков провел закрытое совещание, на котором в рабочем порядке были урегулированы текущие вопросы и вынесены поддерживающие строительство решения. "Несмотря на все экономические осложнения, этот комплекс мы откроем летом будущего года" – заявил столичный градоначальник по итогам встречи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: