Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В воскресенье, 11 октября, - выборы депутатов Мосгордумы. Смена парламентского караула - всегда повод подвести итоги. Каким примет город новая команда законодателей? Какие проблемы предстоит ей решать в первую очередь? В преддверии выборов в конце минувшей недели мэр города Юрий Лужков почти два часа выступал на самые злободневные темы. "Известия" публикуют наиболее интересные для горожан выдержки из общения мэра с журналистами.

О развитии метро

В 2010 году Москва лишилась поддержки федерального бюджета на строительство метрополитена. "В 1941 году немцы не могли остановить строительство метро! А в 2010 году мы не получили ни копейки из федерального бюджета, - сообщил мэр. - Думаю, такая политика не в пользу министра финансов. Мы идем немного не туда. Надо заниматься инфраструктурными проектами, пока не поздно".

О пробках

Строительство дорог в Москве будет продолжено, пусть и более медленными темпами, чем раньше. По словам мэра, основными проектами по-прежнему остаются Большая Ленинградка и Четвертое транспортное кольцо.

О зарплате бюджетников

Урезать ее правительство Москвы не собирается, несмотря на кризис. И даже повышает ее, а также думает о трудоустройстве выпускников бюджетных специальностей.

- Эти ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: