Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девять уголовных дел заведено на мэра Саратова Алексея Прокопенко. Чиновник обвиняется в махинациях с жильем. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, в настоящее время все дела объединены в одно производство.

Уголовные дела были возбуждены против главы администрации после прокурорской проверки, касающейся исполнения решений судов о предоставлении гражданам вне очереди жилых помещений. Проверяющие сочли неправомерной ситуацию вокруг квартир, в марте 2011г. были переданных одним из региональных застройщиков - ЗАО "Шэлдом" - в собственность Саратова для включения их в муниципальный жилищный фонд, после чего те были отнесены к служебным помещениям.

Прокопенко уже получал предупреждения от судебных приставов об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений о предоставлении внеочередного жилья гражданам. Однако глава администрации распорядился предоставить 28 квартир людям, в отношении которых решений о предоставлении жилья вне очереди приняты не были.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: