Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девять уголовных дел заведено на мэра Саратова Алексея Прокопенко. Чиновник обвиняется в махинациях с жильем. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, в настоящее время все дела объединены в одно производство.

Уголовные дела были возбуждены против главы администрации после прокурорской проверки, касающейся исполнения решений судов о предоставлении гражданам вне очереди жилых помещений. Проверяющие сочли неправомерной ситуацию вокруг квартир, в марте 2011г. были переданных одним из региональных застройщиков - ЗАО "Шэлдом" - в собственность Саратова для включения их в муниципальный жилищный фонд, после чего те были отнесены к служебным помещениям.

Прокопенко уже получал предупреждения от судебных приставов об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений о предоставлении внеочередного жилья гражданам. Однако глава администрации распорядился предоставить 28 квартир людям, в отношении которых решений о предоставлении жилья вне очереди приняты не были.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: