Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с уголовным преследованием, мэра Щербинки Сергея Дубинина отстранили от занимаемой должности. Подольский городской суд Московской области удовлетворил ходатайство следственного управления СКП РФ о временном отстранении главы городского округа Щербинка.

С.Дубинин обвиняется в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ). Мэр Щербинки, являясь главой органа местного самоуправления, предоставил коммерческой организации в аренду под жилищное строительство земельный участок площадью 13 гектаров, зная, что земельный участок относится к объектам государственной собственности. Кроме того, С.Дубинин издал постановление присвоив себе полномочия правительства Московской области по распоряжению федеральной собственностью, о продаже других земельных участков, общая кадастровая стоимость которых составляет более 35 миллионов рублей. По официальным документам, участки были проданы за 175 тыс. 760 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: