Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы решила отказаться от достигнутых ранее договоренностей по приобретению жилья у ряда крупных столичных застройщиков. Стороны не сошлись в цене. Между тем мэрия намерена и дальше сокращать расходы на приобретение недвижимости.

Правительство Москвы в срочном порядке отзывает направленные на подписание проекты госконтрактов по долевому участию в финансировании за счет средств горбюджета строительства жилья. Как отмечается в распоряжении мэра столицы «О торгах на право заключения государственных контрактов по долевому участию города Москвы в финансировании за счет средств бюджета города Москвы проектов строительства жилья», проекты отозваны «в связи с нарушениями, допущенными государственным заказчиком и уполномоченным органом при организации и проведении открытых конкурсов», передает «Интерфакс».

Департаменту жилищной политики и жилфонда совместно с департаментом города по конкурентной политике (Тендерный комитет) предписано «в 30−дневный срок в соответствии с нормами Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94−ФЗ подготовить документацию об аукционе, опубликовать извещение и провести открытые аукционы на право заключения государственных контрактов, предметом которых является поставка (продажа недвижимости) для государственных нужд города Москвы жилых помещений (квартир)».

По тексту распоряжения контрольному комитету Москвы в 30−дневный срок необходимо «провести внеплановые проверки размещения заказов на ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: