Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы решила отказаться от достигнутых ранее договоренностей по приобретению жилья у ряда крупных столичных застройщиков. Стороны не сошлись в цене. Между тем мэрия намерена и дальше сокращать расходы на приобретение недвижимости.

Правительство Москвы в срочном порядке отзывает направленные на подписание проекты госконтрактов по долевому участию в финансировании за счет средств горбюджета строительства жилья. Как отмечается в распоряжении мэра столицы «О торгах на право заключения государственных контрактов по долевому участию города Москвы в финансировании за счет средств бюджета города Москвы проектов строительства жилья», проекты отозваны «в связи с нарушениями, допущенными государственным заказчиком и уполномоченным органом при организации и проведении открытых конкурсов», передает «Интерфакс».

Департаменту жилищной политики и жилфонда совместно с департаментом города по конкурентной политике (Тендерный комитет) предписано «в 30−дневный срок в соответствии с нормами Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94−ФЗ подготовить документацию об аукционе, опубликовать извещение и провести открытые аукционы на право заключения государственных контрактов, предметом которых является поставка (продажа недвижимости) для государственных нужд города Москвы жилых помещений (квартир)».

По тексту распоряжения контрольному комитету Москвы в 30−дневный срок необходимо «провести внеплановые проверки размещения заказов на ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: