Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд столицы вчера обязал взыскать с владельца реконструируемой гостиницы "Москва" ОАО "Декмос" (75% акций контролируются мэрией) 4,26 млрд руб. в пользу Monora Ltd. По информации "Ъ", за этой компанией стоят структуры владельца "Нафты-Москва" Сулеймана Керимова. При отсутствии конфликта у бизнесмена с мэрией судебное решение дает возможность властям заплатить из бюджета господину Керимову за помощь в получении контроля над отелем.

Еще в 2003-2004 годах ОАО "Декмос" (49% акций напрямую принадлежит департаменту имущества Москвы, еще 26% — через аффилированные структуры) заключило три договора займа с ЗАО "Декорум" на 2,932 млрд под 12% годовых на реконструкцию "Москвы", сообщили вчера в суде представители истца и ответчика. В прошлом году ЗАО "Декорум" переуступило право требования долгов кипрской Denoro Investments Ltd, которая, в свою очередь, передала ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: