Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд столицы вчера обязал взыскать с владельца реконструируемой гостиницы "Москва" ОАО "Декмос" (75% акций контролируются мэрией) 4,26 млрд руб. в пользу Monora Ltd. По информации "Ъ", за этой компанией стоят структуры владельца "Нафты-Москва" Сулеймана Керимова. При отсутствии конфликта у бизнесмена с мэрией судебное решение дает возможность властям заплатить из бюджета господину Керимову за помощь в получении контроля над отелем.

Еще в 2003-2004 годах ОАО "Декмос" (49% акций напрямую принадлежит департаменту имущества Москвы, еще 26% — через аффилированные структуры) заключило три договора займа с ЗАО "Декорум" на 2,932 млрд под 12% годовых на реконструкцию "Москвы", сообщили вчера в суде представители истца и ответчика. В прошлом году ЗАО "Декорум" переуступило право требования долгов кипрской Denoro Investments Ltd, которая, в свою очередь, передала ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: