Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как столичные структуры мэрии переедут в  свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу. Здания планируется продать приблизительно за 15 млрд рублей. Об этом стало известно прессе со слов главы департамента городского имущества Максима Гамана.

Бывшие здания городских структур будут выставлены на торги. Площадей, которые планируется реализовать, в общем объеме 79,8 тыс. кв. м. Иными словами, это 51 объект. 15,74 млрд рублей – это стартовая цена, в которую город их оценивает.

Переезд состоится уже до конца текущего месяца, поэтому первые объекты по адресам на Большой Ордынке, 68, строение 1, улице Тверской, 19, строение 2, на Петровке, 17, строение 1 и на Ельнинской улице, 20, корпус 1 планируется выставить на продажу уже в августе. За них город рассчитывает выручить не меньше чем 965 млн рублей.

Сейчас там располагаются сотрудники департаментов городского имущества, информационных технологий, торговли, транспорта и подведомственных им организаций. В общем объеме на этих квадратных метров трудится порядка 4,4 тысяч человек. Кроме того, что здания выставляются на торги, СМИ также сообщили, что большая часть зданий построена в начале прошлого века и нуждается в капитальном ремонте.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: