Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

После того, как столичные структуры мэрии переедут в  свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу. Здания планируется продать приблизительно за 15 млрд рублей. Об этом стало известно прессе со слов главы департамента городского имущества Максима Гамана.

Бывшие здания городских структур будут выставлены на торги. Площадей, которые планируется реализовать, в общем объеме 79,8 тыс. кв. м. Иными словами, это 51 объект. 15,74 млрд рублей – это стартовая цена, в которую город их оценивает.

Переезд состоится уже до конца текущего месяца, поэтому первые объекты по адресам на Большой Ордынке, 68, строение 1, улице Тверской, 19, строение 2, на Петровке, 17, строение 1 и на Ельнинской улице, 20, корпус 1 планируется выставить на продажу уже в августе. За них город рассчитывает выручить не меньше чем 965 млн рублей.

Сейчас там располагаются сотрудники департаментов городского имущества, информационных технологий, торговли, транспорта и подведомственных им организаций. В общем объеме на этих квадратных метров трудится порядка 4,4 тысяч человек. Кроме того, что здания выставляются на торги, СМИ также сообщили, что большая часть зданий построена в начале прошлого века и нуждается в капитальном ремонте.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: