Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин прямо заявил, что появления на рынке недорогих квартир просто нельзя допускать:

«Цена такого жилья должна быть 2-3 тысячи долларов за квадратный метр. Думаю, 12 млн москвичей не готовы потерять в стоимости своей недвижимости».

Девелоперы также не готовы к падению своих заработков до минимума, добавил Хуснуллин. Также, по его мнению, дорогое жилье выступает сдерживающим фактором от притока мигрантов. Наконец, инфраструктура Москвы не может выдержать большее число людей.

Термин «доступное жилье» вошел в обиход во время президентства Дмитрия Медведева. С тех пор доступное жилье было нацпроектом, государственной целевой программой, предметом для споров и написания части предвыборных программ — в общем, чем угодно только не реальностью ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: