Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Вернись, я все прощу" - примерно под таким лозунгом во вторник прошло заседание правительства Москвы, посвященное экстренным мерам по заманиванию обратно коммерческих застройщиков, покинувших московский строительный рынок. Инвесторам, желающим вложиться в столичную недвижимость, пообещали радикальное ускорение и упрощение процедуры получения разрешения на строительство.

О том, что коммерческие стройплощадки в Москве стоят с конца прошлого года, было известно давно, но ни разу не подтверждалось с официальной трибуны.

- Строительство за счет частных инвесторов резко сократилось, - пессимистично, но честно заявила в первых строках своего доклада глава департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина. - Из-за этого уменьшились доходы бюджета и количество рабочих мест, забуксовали целые отрасли, такие как автоперевозки и производство стройматериалов...

Вывод: денежных людей, готовых вкладывать в строительство в Москве, надо вернуть. В процессе обсуждения, как сделать инвесторам хорошо, выяснилось, как им на самом деле приходится плохо. На получение одного только распорядительного документа о строительстве объекта уходит от 3 с половиной до 5 месяцев. А требуется еще и дополнительное соглашение, на ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: