Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Вернись, я все прощу" - примерно под таким лозунгом во вторник прошло заседание правительства Москвы, посвященное экстренным мерам по заманиванию обратно коммерческих застройщиков, покинувших московский строительный рынок. Инвесторам, желающим вложиться в столичную недвижимость, пообещали радикальное ускорение и упрощение процедуры получения разрешения на строительство.

О том, что коммерческие стройплощадки в Москве стоят с конца прошлого года, было известно давно, но ни разу не подтверждалось с официальной трибуны.

- Строительство за счет частных инвесторов резко сократилось, - пессимистично, но честно заявила в первых строках своего доклада глава департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина. - Из-за этого уменьшились доходы бюджета и количество рабочих мест, забуксовали целые отрасли, такие как автоперевозки и производство стройматериалов...

Вывод: денежных людей, готовых вкладывать в строительство в Москве, надо вернуть. В процессе обсуждения, как сделать инвесторам хорошо, выяснилось, как им на самом деле приходится плохо. На получение одного только распорядительного документа о строительстве объекта уходит от 3 с половиной до 5 месяцев. А требуется еще и дополнительное соглашение, на ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: