Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные чиновники, давно пытающиеся найти способ контролировать нелицензируемые виды предпринимательской деятельности, взялись за автосервисы. Вчера на очередном заседании московского правительства в ходе обсуждения мер по развитию инфраструктуры технического обслуживания городского автотранспорта мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что станции техобслуживания «должны находиться под определенной ответственностью, подтверждающей уровень их работы». «Техника создает опасность», -- констатировал градоначальник, отметив, что, на его взгляд, особую опасность создают автомобили, отремонтированные сервисами без лицензии или сертификата. Мэр призвал подчиненных обратить особое внимание на работу таких компаний.
Основной целью постановления «О дальнейшем развитии инфраструктуры технического сервиса автомототранспортных средств и самоходной техники в городе Москве», судя по рассказу руководителя департамента транспорта и связи города Леонида Липсица, является строительство в мегаполисе новых постов техпомощи и модернизация старых. В частности, по его словам, сейчас дефицит предприятий техобслуживания автомобилей в городе, автопарк которого перевалил за 3,5 млн машин, составляет порядка 2 тыс. По прогнозам департамента транспорта и связи города, при ежегодном увеличении парка автомобилей на 150 тыс. единиц, потребность в услугах механиков уже к 2020 году вырастет до 16 тыс. постов техсервиса. Сейчас услуги ремонта и обслуживания автомобилей оказывает порядка 2,5 ...

Читать далее на http://vremya.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: