Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Сочи выставила на аукцион почти 5 га в курортных зонах под развлекательные комплексы и гостиницу. Спрос на них прогнозируется невысокий, пишет в четверг газета Ведомости.

На открытый аукцион выставлено право трехлетней аренды семи участков общей площадью 49 446 кв. м под коммерческую застройку.

Аукцион пройдет 22 июня, прием заявок начался 24 марта. Пять участков (два в Хостинском и три в Лазаревском районе Сочи) разрешено использовать для размещения «многофункциональных рекреационных комплексов», один (406 кв. м в Хосте) — под здание бытового обслуживания, еще один (1,5 га в Лазаревском) — под гостиницу «апартаментного типа». Начальная цена участка под гостиницу — 14,3 млн руб., под комплексы — от 5,9 млн до 14,5 млн руб.

У земельных участков имеется обременение - особый режим использования земли. Вся земля, кроме участка под бытовое здание, находится в зоне горно-санитарной охраны курорта. Здесь запрещены постройки, не связанные с отдыхом, сброс сточных вод и вырубка зеленых насаждений. Арендатор с согласия городских властей имеет право сдавать участки в субаренду, а также передавать свои права и обязанности по договору третьим лицам при заключении договора на срок более пяти лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: