Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрию попросят провести разъяснительную работу с организациями, занимающимися принудительной транспортировкой автомобилей, потому, что водители эвакуаторов сами часто нарушают ПДД и создают пробки на дорогах. Обращения с соответствующей просьбой в адрес врио мэра Москвы Сергея Собянина и начальника управления ГИБДД ГУ МВД по Москве Александра Ильина в среду направит глава комитета Госдумы по делам общественных объединений, депутат от ЛДПР Ярослав Нилов (документ есть в распоряжении «Известий»). Кроме того, в нем парламентарий просит отменить или отсрочить введение платной эвакуации, запланированное на 15 сентября.

Депутат Ярослав Нилов обращает внимание и.о. градоначальника на то, что водители эвакуаторов сами нарушают правила остановки и стоянки.

«Лично наблюдал, как недалеко от здания Госдумы на улице Большая Дмитровка регулярно осуществлял парковку в неположенном месте — на пешеходном переходе — водитель эвакуатора, что затрудняло дорожное движение в том числе для пешеходов, — говорится в обращении Нилова. — Не раз был свидетелем того, как на центральных магистралях города под знаком «Остановка и стоянка запрещена» припаркованы эвакуаторы, осложняющие ситуацию на ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: