Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 80 руководителей административно-хозяйственных частей российских и зарубежных компаний, работающих в разных секторах рынка, собрались в конце минувшей недели для обмена опытом и делового общения в ресторане «Времена года». В рамках мероприятия прошла игра «Что? Где? Когда?», во время которой знатоки отвечали на интересные и каверзные вопросы организаторов, проявив значительные интеллектуальные способности и чудеса интуиции. Партнеры вечера познакомили участников встречи с новыми трендами рынка офисной недвижимости, рассказали о знаковых девелоперских проектах, реализуемых на территории Москвы.

Ирина Красненкова, руководитель отдела маркетинга и рекламы группы компаний «Меркурий Девелопмент», презентовала собравшимся уникальный инвестиционно-строительный проект на территории ММДЦ «Москва-Сити» - один из самых известных в Москве небоскребов «Меркурий Сити». Сегодня это самая высокая в России и Европе 75-этажная золотая башня, в которой 137 клубных апартаментов сочетаются с просторными и светлыми панорамными офисами, главное украшение которых – захватывающие виды на столицу. Офисы в небоскребе арендуют крупные международные и российские компании, среды которых, например, ГМК «Норильский никель», которая в конце прошлого года арендовала 6 этажей в небоскребе «Меркурий Сити».

Встреча была организована некоммерческим Партнерством «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» в ресторане «Времена года», который находится в непосредственной близости от знаменитого «Охотничьего домика», где более 20 лет проходят съемки легендарной программы «Что? Где? Когда?». Золотой небоскреб «Меркурий Сити» стал одним из главных партнеров мероприятия.


Справка о группе компаний «Меркурий Девелопмент»:

Группа компаний «Меркурий Девелопмент» входит в Группу компаний «Меркурий», которую в 1991 году основал и бессменно руководит президент Игорь Кесаев.

ГК «Меркурий» - крупнейший многопрофильный холдинг, эффективно работающий в таких отраслях, как дистрибуция и логистика, розничная торговля и девелопмент, добывающая промышленность, машиностроение и гидроэнергетика.

Ежегодный товарооборот Группы приближается к сумме 20 миллиардов долларов США. Численность сотрудников компаний, входящих в Группу, составляет около 70 тыс. человек, которые работают в 190 городах России и странах ближнего зарубежья..

Группа компаний «Меркурий Девелопмент» ведет свою историю с 2005 года. Значимым проектом группы стал инвестиционно-строительный проект на территории ММДЦ «Москва-Сити». Башня «Меркурий Сити» - новый многофункциональный комплекс, соединяющий в себе изящность архитектурной мысли и утилитарность новейших технологий. «Меркурий Сити» – сегодня самая высокая в России и Европе 75-этажная золотая башня, в которой элегантные апартаменты удачно сочетаются с современными офисами.


Информация предоставлена PR-агентством "Правила Общения"


При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: