Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти из-за кризиса не смогут построить санаторий в Израиле. Огромный комплекс на побережье Мертвого моря планировалось строить на средства столичного бюджета. Но бюджетные деньги города в принципе не могут тратиться на строительство за рубежом, рассказал Bigness.ru специалист Института экономики города Леонид Бандорин. Москва уже не первый раз превышает полномочия.

Израильские власти аннулировали результаты тендера на строительство санатория на побережье Мертвого моря, который выиграло правительство Москвы. Об этом рассказала представитель Управления земельных ресурсов Израиля Орталь Цабар. Решение об аннуляции результатов в израильском ведомстве объяснили тем, что победитель в оговоренные сроки не произвел положенных платежей, сообщает РИА «Новости».

«В течение 60 дней они (мэрия Москвы) не внесли требуемую сумму, поэтому тендер, который они выиграли, аннулируется. В ближайшее время мы назначим новый, в котором сможет принять участие и Москва», - отметила Орталь Цабар.

Санаторно-курортный комплекс на израильском побережье Мертвого моря анонсировался как проект социальной направленности, предназначенный в первую очередь для обслуживания москвичей и реализуемый за счет средств городского бюджета.

Напомним, что год назад вице-мэр Москвы Владимир ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: