Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мешки для мусора
Фото: Источник фото

В давние годы никто не боролся с проблемой сбыта отходов. Всё оставалось на улице и выбрасывалось из окон. Поэтому улочки романтичной Франции “благоухали” разными спектрами ароматов. Один французский вельможа решил исправить ситуацию. Он издал указ, который обязывает всех складывать отходы в тканевые или бумажные мешки для мусора. В 1950 году люди пришли к полиэтилену.

Первые мусорные мешки из полиэтилена

Первые мешки для мусора из полиэтилена изобрел украинец Гарри Василюк. Перед ним стояла задача решить проблему рассыпания мусора при уборке города. После того, как один его знакомый сказал, что ему нужна сумка для мусора, Гарри пришел к своей идее. Он решил изготавливать мешки из полиэтилена. Уже через 10 лет, в 1960 году, такое спасение мог позволить себе каждый.

Благодаря Василюку канули в лету времена, когда хозяйки застилали свое мусорное ведро газетой, и после наполнения его мусором, выносили на улицу и возвращались обратно, неся с собой ведро. Это было настолько неудобно, потому что всегда приходилось возвращаться в квартиру. Что делало невозможным, например, совмещение выноса мусора и поход на работу.

Мешки для мусора - надежные помощники ведения домашнего хозяйства. Это практичный вариант сбора бытовых отходов. Мешки доступны в цене и удобны в эксплуатации. Они очень распространены в каждом доме. Хотя используются не только в бытовой сфере, но и для сбора мусора в строительстве, на улице, в офисах.

Основные свойства мусорных пакетов

Мусорные мешки выдерживают нагрузку более тридцати килограмм. Это экологически чистый материал, так как в комнате и в помещении они не выделяют токсинов и агрессивных веществ. Безопасны и безвредны для человеческого здоровья. Чаще всего их изготавливают из полиэтилена. Купить мешки для мусора можно тут. Это могут быть пакеты, которые будут изготовлены по нестандартным размерам для нужд заказчика, цветные или же прозрачные, кульки необычной формы. Огромные изделия изготавливаются из более плотных материалов.

Они производятся из материала ПНД или ПВД, имеют определенные свойства:

  • бывают черного цвета, прозрачные, разноцветные;
  • широкий диапазон размеров: 20, 30, 60, 120 литров;
  • при желании можно выбрать мешки с ароматизаторами;
  • некоторые изделия выпускаются со специальными завязками.

Почему люди выбирают мешки для мусора в компании "СТЕЙТ-ЭКО"

Компания "СТЕЙТ-ЭКО" занимается производством мусорных мешков в Саратовской области. Наши главные преимущества - это:

  • работа на рынке более 5 лет и знаем толк в своей продукции;
  • производство мешков из ПВД и ПНД по размерам заказчика;
  • постоянное наличие товара на наших складах.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: