Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мешки для мусора
Фото: Источник фото

В давние годы никто не боролся с проблемой сбыта отходов. Всё оставалось на улице и выбрасывалось из окон. Поэтому улочки романтичной Франции “благоухали” разными спектрами ароматов. Один французский вельможа решил исправить ситуацию. Он издал указ, который обязывает всех складывать отходы в тканевые или бумажные мешки для мусора. В 1950 году люди пришли к полиэтилену.

Первые мусорные мешки из полиэтилена

Первые мешки для мусора из полиэтилена изобрел украинец Гарри Василюк. Перед ним стояла задача решить проблему рассыпания мусора при уборке города. После того, как один его знакомый сказал, что ему нужна сумка для мусора, Гарри пришел к своей идее. Он решил изготавливать мешки из полиэтилена. Уже через 10 лет, в 1960 году, такое спасение мог позволить себе каждый.

Благодаря Василюку канули в лету времена, когда хозяйки застилали свое мусорное ведро газетой, и после наполнения его мусором, выносили на улицу и возвращались обратно, неся с собой ведро. Это было настолько неудобно, потому что всегда приходилось возвращаться в квартиру. Что делало невозможным, например, совмещение выноса мусора и поход на работу.

Мешки для мусора - надежные помощники ведения домашнего хозяйства. Это практичный вариант сбора бытовых отходов. Мешки доступны в цене и удобны в эксплуатации. Они очень распространены в каждом доме. Хотя используются не только в бытовой сфере, но и для сбора мусора в строительстве, на улице, в офисах.

Основные свойства мусорных пакетов

Мусорные мешки выдерживают нагрузку более тридцати килограмм. Это экологически чистый материал, так как в комнате и в помещении они не выделяют токсинов и агрессивных веществ. Безопасны и безвредны для человеческого здоровья. Чаще всего их изготавливают из полиэтилена. Купить мешки для мусора можно тут. Это могут быть пакеты, которые будут изготовлены по нестандартным размерам для нужд заказчика, цветные или же прозрачные, кульки необычной формы. Огромные изделия изготавливаются из более плотных материалов.

Они производятся из материала ПНД или ПВД, имеют определенные свойства:

  • бывают черного цвета, прозрачные, разноцветные;
  • широкий диапазон размеров: 20, 30, 60, 120 литров;
  • при желании можно выбрать мешки с ароматизаторами;
  • некоторые изделия выпускаются со специальными завязками.

Почему люди выбирают мешки для мусора в компании "СТЕЙТ-ЭКО"

Компания "СТЕЙТ-ЭКО" занимается производством мусорных мешков в Саратовской области. Наши главные преимущества - это:

  • работа на рынке более 5 лет и знаем толк в своей продукции;
  • производство мешков из ПВД и ПНД по размерам заказчика;
  • постоянное наличие товара на наших складах.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: