Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Городские власти продолжат благоустраивать парки, проектировать пешеходные зоны и открывать новые станции метро.

Океанариум на ВВЦ

Самый большой в Европе комплекс морских и океанических животных собираются открыть между Садовым и Театральным проездом на ВВЦ. Он будет состоять из двух частей — подземной и наземной. В первой расположатся океанариум и театр ластоногих. Во второй — центр дельфинотерапии, кафе и рестораны. В океанариуме можно будет ознакомиться с подводной флорой и фауной со всего света — сюда завезут южноафриканских морских львов, моржей, скатов, акул, белух и множество видов рыб. Зрительные залы океанариума рассчитаны на 2500 человек.

Новые станции метро

Рядом с деревней Румянцево к юго-западу от Москвы появится станция метро с таким же именем — с ее помощью жителям и сотрудникам крупного местного бизнес-парка будет проще добраться до центра города. Станция «Тропарево», в свою очередь, облегчит жизнь тем, кто живет в районах Тропарево-Никулино, Обручевский и Теплый Стан. Напомним, что в этом году запланировано строительство целого ряда станций в северном направлении Люблинско-Дмитровской линии, а Таганско-Краснопресненскую ветку планируют протянуть в Котельники. На юго-востоке Москвы на днях была запущена первая очередь нового депо «Братеево», на базе которого будет создан первый в Москве вагоноремонтный завод.

Обустройство «Воробьевых гор»

Несмотря на беспокойство экологов, природный ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: